Unser Restaurant bietet in unterschiedlichen Räumlichkeiten Platz für insgesamt 90 Gäste.
Die historische „Badische Weinstube“ ist für die Zeitschrift Der Feinschmecker „eine der schönsten Weinstuben Badens“.
Das Panoramarestaurant „Alois“ bietet mit seinem innenarchitektonischen Mix aus modernen und traditionellen Elementen und seiner Fensterfront zum Bodensee
und den Schweizer Alpen hin „großes Kino“ (Gault-Millau).
Vielleicht aber auch an einem lauen Sommerabend ein Essen auf der Seeterrasse …
  
Küchenchef Jürgen Hallerbach hat von seinen Lehr- und Arbeitsjahren in Spitzenhäusern der Hochgastronomie sein handwerkwerkliches Können und Leidenschaft für Qualität mitgebracht.
Die beiden verbinden sich mit seiner Liebe zur Region zur Herzensangelegenheit:
Die Seehof-Küche bietet eine - vielfach ausgezeichnete - saisonale und kreative
Regionalküche auf der Basis hochwertiger, frischer, heimischer Produkte.

In teils aufwändiger Suche hat sich der Küchenchef einen Stamm von Produzenten aufgebaut, die seinen Qualitätsanspruch teilen und mit denen sich im Laufe der Jahre eine enge und
vertrauensvolle Zusammenarbeit entwickelt hat.

Mit unseren Videos können Sie ein wenig hinter die Kulissen dieses Netzwerks schauen.