Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 16. bis 21. September 2019

Montag, 16. September 2019
Bodensee-Salatherzen mit Joghurt-Dressing
Knusperschnitzel von Überlinger Putenbrust, Tomaten-Jus, Gemüse-Graupenrisotto
15 EUR
 
Dienstag, 17. September 2019
Handgeschnittene Bolognese von Salemer Bodensee-Lamm, Parmesanspäne und hausgemachte Tagliatelle
Topfenmousse mit Bodensee-Mirabellen
15 EUR
 
Mittwoch, 18. September 2019
Blumenkohl-Cremesuppe
Gegrilltes Hällisches Schweinerückensteak Kürbiskernkruste, Rosmarin-Rahmsauce, Mangold und Kürbisknöpfle
15 EUR
 
Donnerstag, 19. September 2019
Kartoffel-Süpple mit Speck Kracherle
Zarter Kalbsschulterbraten, Champignon-Rahmsauce, gelber Blumenkohl, hausgemachte Spätzle
15 EUR
 
Freitag, 20. September 2019
Gebackenes Seelachsfilet im Gewürzbrotmantel, Gurken-Remoulade und warmen Linzgauer-Kartoffelsalat
Vanilleeiskrem mit roter Grütze
17 EUR
 
Samstag, 21. September 2019
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
15 EUR