Chefs Table im Seehof

Neues Angebot – für unsere Seehof Hausgäste

Jeden Montag kocht ein bekannter Gastkoch für Sie im Seehof ein exklusives Vier-Gänge Menü – regional, besonders …

Beginn 18.30 Uhr

 

Reservieren Sie Ihren Platz für den „Chefs Table“ an der Rezeption oder per E-Mail an info@seehof-hotel.de
Die Plätze sind begrenzt.

Chefs Dinner mit Gastkoch Helmut Feuerlein

Montag, den 27. Mai 2024

Beginn 18:30 Uhr


– MENÜ –


Brot & Aufstrich

Räucherforellenrilette / hausgemachte Kräckern

Marinierter Bodensee-Spargel / Radiesle-Vinaigrette / Horgenzeller Pflücksalat

Gerollte Überlinger Landhuhnbrust / Fregula Sarda / Wilder Broccoli / Thymianjus

Topfenmousse / Ofenrhabarber / Kokosknusper


52 EUR pro Person