Chefs Table im Seehof

Neues Angebot – für unsere Seehof Hausgäste

Jeden Montag kocht ein bekannter Gastkoch für Sie im Seehof ein exklusives Vier-Gänge Menü – regional, besonders …

Beginn 18.30 Uhr

 

Reservieren Sie Ihren Platz für den „Chefs Table“ an der Rezeption oder per E-Mail an info@seehof-hotel.de
Die Plätze sind begrenzt.

Chefs Dinner mit Gastkoch Dominic Legeay

Montag, den 29. April 2024

Beginn 18:30 Uhr


– MENÜ –


Lauwarmer Parmesanschaum
Cassis Äpfeln

Erbsen-Minz-Süppchen
Kokos / Gebratene Jakobsmuschel

Coq au Vin vom Überlinger Landhuhn
Grüner Bodensee-Spargel / Pommes Anna

Rosmarin-Crème Brûlée
Sorbet vom weißen Pfirsich


47 EUR pro Person