Chefs Table im Seehof
Neues Angebot – für unsere Seehof Hausgäste
Jeden Montag kocht ein bekannter Gastkoch für Sie im Seehof ein exklusives Vier-Gänge Menü – regional, besonders …
Beginn 18.30 Uhr
Reservieren Sie Ihren Platz für den „Chefs Table“ an der Rezeption oder per E-Mail an info@seehof-hotel.de
Die Plätze sind begrenzt.
Chefs Dinner mit Gastkoch Dominic Legeay
Montag, den 29. April 2024
Beginn 18:30 Uhr
– MENÜ –
Lauwarmer Parmesanschaum
Cassis Äpfeln
Erbsen-Minz-Süppchen
Kokos / Gebratene Jakobsmuschel
Coq au Vin vom Überlinger Landhuhn
Grüner Bodensee-Spargel / Pommes Anna
Rosmarin-Crème Brûlée
Sorbet vom weißen Pfirsich
47 EUR pro Person