Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen:
 
Frische Blattsalate der Saison mit unserem French-Dressing
7

Horgenzeller Babyleaf-Salat mit marinierten Pfifferlingen
11

Knusprig gebratener Ziegenkäse vom Höchsten
mit unserem Chutney und Horgenzeller Babyleaf-Salat
12
   
Dreierlei von unseren Fischfilets:
Bodensee-Eglifilet auf Reichenauer-Piccalilli, Bodensee-Räucheraal mit Kartoffelsalat
und gebeizter Lachs mit kleinem Kartoffelpuffer
18
   
Hausgemachte Entenleberterrine mit unserem Chutney,
Babyleafsalat und getoastetem Brioche
18
   
Thunfisch-Carpaccio mit Limetten-Vinaigrette
knuspriger Frühlingsrolle und Sesam-Gurkensalat
16

    
Suppen:
 
Tagessuppe    
6

Klare Geflügel-Kraftbrühe mit Kräuter-Flädle
7

Unsere Bouillabaisse mit Filetstreifen,
Röstbrot und Aioli
10

Rote Thai-Curry-Cremesuppe
7
zusätzlich mit gegrillten Garnelen   
12

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand September 2019  inklusive 19% MwSt)