Vorspeisen & Suppen

Liebe Gäste,
wir sind wieder sehr gerne für Sie da und freuen uns auf Sie.
Aufgrund der aktuellen Corona Situation haben wir deutlich weniger Sitzplätze im Restaurant und auf der Terrasse.
Somit müssen wir auch mit weniger Mitarbeiter in Service und Küche auskommen.
Um die Qualität, Frische und Regionalität weiterhin zu gewähren, haben wir die Speisauswahl reduziert.
Um Ihnen einen Platz in unserem Restaurant zu sichern, sollten Sie unbedingt vorher reservieren.
Bitte haben Sie für die uns aufgezwungenen Veränderungen Verständnis.
 
Vorspeisen: 
 
Frische Bodensee-Blattsalate der Saison
mit unserem French-Dressing
7

Dreierlei von unseren Bodensee-Felchen,
Matjes mit Hausfrauensauce, Räucherfelchen
und Felchen Kaviar mit Creme Fraiche und kleinem Kartoffelpuffer
18

Knusprig gebratener Ziegenkäse vom Höchsten
mit unserem Chutney und Wildkräutersalat
13
 
Hausgebeizter Lachs
mit grünem Spargel und Kräutersößle
13
   

Suppen
 
Klare Tafelspitz-Kraftbrühe
mit Kräuter-Flädle
7

Unsere klare Bouillabaisse
mit Fischfiletstreifen Röstbrot und Aioli
12

Spargel-Cremesuppe mit Spargelragout
7


   

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand 20. Mai 2020  inklusive 19% MwSt)