Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen:
 
Frische Blattsalate der Saison mit unserem French-Dressing
7

Horgenzeller Babyleaf-Salat mit marinierten Pfifferlingen
11

Knusprig gebratener Ziegenkäse vom Höchsten
mit unserem Chutney und Horgenzeller Babyleaf-Salat
12
   
Dreierlei von unseren Fischen:
Bodensee-Eglifilet auf Reichenauer-Piccalilli, Bodensee-Räucheraal mit Kartoffelsalat
und Matjes von Schwarzwälder Forelle mit kleinem Kartoffelpuffer
18

Gebackenes Kalbsbries
auf Risotto mit Horgenzeller Kürbis
16

Hausgemachte Entenleberterrine mit unserem Chutney,
Babyleafsalat und getoastetem Brioche
18
 

    
Suppen:
 
Tagessuppe
6

Klare Geflügel-Kraftbrühe mit Kräuter-Flädle
7

Rote Thai-Curry-Cremesuppe
7
zusätzlich mit gegrillten Garnelen
12

Cremesuppe von Horgenzeller Hokkaido-Kürbis
mit Kernöl und Chips
8

Steinpilz-Kraftbrühe
mit Ricotta-Ravioli
10   
   

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand Oktober 2019  inklusive 19% MwSt)