Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen: 
 
Frische Blattsalate der Saison
mit unserem French-Dressing
7

Horgenzeller Feldsalat
mit Quitten Balsamessig und Speck-Croutons
9

Knusprig gebratener Ziegenkäse vom Höchsten
mit unserem Chutney und Horgenzeller Feldsalat
13

Dreierlei von unseren Bodensee-Felchen,
Matjes mit Hausfrauensauce, Räucherfelchen mit Kartoffelsalat
und Felchen Kaviar mit Creme Fraiche und kleinem Kartoffelpuffer
18

Lauwarme Terrine von Lachs und Räucherfelchen, Krustentiersauce,
Wildkräutersalat
16

Hausgeräucherter Lachs
mit Salat von Gurke und Linzgauer Quinoa
13

Hausgemachte Gänseleberterrine mit unserem Chutney,
Wildkräutersalat und getoastetem Brötchen
19

   

Suppen
   
Klare Geflügel-Kraftbrühe
mit Kräuter-Flädle
7

Rote Thai-Curry-Cremesuppe
7
zusätzlich mit gegrillten Garnelen
12

Klare Enten Consommé
mit knuspriger Frühlingsrolle
á la carte 10

Cremesuppe von Horgenzeller Hokkaido-Kürbis
mit Kernöl und Chips
8

   

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand Dezember 2019  inklusive 19% MwSt)