Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 11. bis 18. November 2019

Montag, 11. November  2019
Petersilienwurzel-Cremesuppe
Cordon Bleu vom Hällischen Schwein mit Schinken und Käse gefüllt, herbstliches Gemüse, Röstzwiebel-Püree
15 EUR
 
Dienstag, 12. November 2019
Unser Blattsalat
Grünes Thaicurry vom Kalb mit geschmorter Bete und Duftreis
15 EUR
 
Mittwoch, 13. November 2019
Überlinger Putenbrust-Naturschnitzel, Sherry-Rahmsauce, glasierte Karotten, hausgemachte Spätzle
Zweierlei hausgemachte Parfaits
15 EUR
 
Donnerstag, 14. Novemberr 2019
Filder-Sauerkraut-Salat
Gegrilltes Beef-Rib-Streifen Schmortomaten, Kürbis-Graupenrisotto
15 EUR
 
Freitag, 15. November 2019
Seelachsfilet im Gewürzbrotmantel, cremige Linzgauer Linsen, Rissolée-Kartoffeln
Tiramisu mit Zwetschgenröster
17 EUR
 
Samstag, 16. November 2019
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
15 EUR