Fischgerichte

All unsere Bodenseefische stammen garantiert aus Wildfang-Fischerei im Bodensee.
 
All unsere Bodenseefische stammen garantiert aus Wildfang-Fischerei im Bodensee.
   

Gebratene Bodensee Felchenfilet, „Müllerin Art“,
braune Petersilien-Tomaten-Butter,
Linzgauer Kartoffeln und Blattsalat
28 (Kleine Portion 26)   


Gebratene Bodensee Felchenfilets
auf Bodensee-Leisa (Linsen) mit Quittenbalsam und Kürbis-Knöpfle
29

Gebratene Bodensee-Eglifilets mit Salzzitrone,
Blattspinat und hausgemachte Nudeln
30

Gegrillte Riesengarnelen
mit frischen Kräutern und Tomate,
Shiitake-Pilz Risotto
30

Variation von unseren Edelfischfilets auf Taschenkrebs-Sauce,
Tagesgemüse und hausgemachte Nudeln   
32

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand Dezember 2019 inklusive 19% MwSt)

Fleischgerichte

Rostbraten vom Allgäuer Primarind mit Schalotten-Sauce,
unsere Käsespätzle und Blattsalate der Saison
30    (Kleine Portion 27)   

Gebratenes Bries und Nierle vom Kalb, Cidresenf-Rahmsauce,
Tagesgemüse und knusprige Bratkartoffeln
27

Gebackene Wiener Kalbsschnitzel, Preiselbeeren,
Rahmwirsing und knusprige Bratkartoffeln
26

Rosa gebratene Entenbrust, Orangensauce,
winterliches Gemüse und dreierlei Knödel
28

Rosa gebratene Rehkeule, Wacholder-Rahmsauce, Preiselbeerbirne,
Tagesgemüse und Haselnuss-Knöpfle
29

Rosa gebratener Rücken vom Salemer Reh im Kräuterflädle,
Preiselbeer-Jus, Rahmwirsing und Kürbis-Knöpfle
38

Rosa gebratenes Filet vom Allgäuer Primarind,
Schalotten-Käsekruste, Trüffel-Jus,
Tagesgemüse und Kartoffelgratin
39   

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand Dezember 2019  inklusive 19% MwSt)