Fischgerichte

Liebe Gäste,
wir sind wieder sehr gerne für Sie da und freuen uns auf Sie.
Aufgrund der aktuellen Corona Situation haben wir deutlich weniger Sitzplätze im Restaurant und auf der Terrasse.
Somit müssen wir auch mit weniger Mitarbeiter in Service und Küche auskommen.
Um die Qualität, Frische und Regionalität weiterhin zu gewähren, haben wir die Speisauswahl reduziert.
Um Ihnen einen Platz in unserem Restaurant zu sichern, sollten Sie unbedingt vorher reservieren.
Bitte haben Sie für die uns aufgezwungenen Veränderungen Verständnis.

 
All unsere Bodenseefische stammen garantiert aus Wildfang-Fischerei im Bodensee.
 
Gebratene Bodensee Felchenfilets, „Müllerin Art“,
braune Petersilien-Tomaten-Butter, Linzgauer Kartoffeln und Blattsalat
28 / 26

Gebratenes Bodensee-Hechtfilet mit Salz-Zitrone,
Tagesgemüse und Ravioli
29

Gebratene Bodensee Felchenfilets mit Kräuterseitlingen in Pernodsauce,
Tagesgemüse und hausgemachte Nudeln
29 / 27
 
Gebratene Bodensee-Eglifilets
auf Spargelrisotto
33

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand 20. Mai 2020 inklusive 19% MwSt)

Fleischgerichte

Liebe Gäste,
wir sind wieder sehr gerne für Sie da und freuen uns auf Sie.
Aufgrund der aktuellen Corona Situation haben wir deutlich weniger Sitzplätze im Restaurant und auf der Terrasse.
Somit müssen wir auch mit weniger Mitarbeiter in Service und Küche auskommen.
Um die Qualität, Frische und Regionalität weiterhin zu gewähren, haben wir die Speisauswahl reduziert.
Um Ihnen einen Platz in unserem Restaurant zu sichern, sollten Sie unbedingt vorher reservieren.
Bitte haben Sie für die uns aufgezwungenen Veränderungen Verständnis.
 
Rostbraten vom Allgäuer Primarind mit Schalotten-Sauce,
unsere Käsespätzle und Blattsalate der Saison
30 / 27

Gebratene Brust vom Oberschwäbischen Alpigal-Huhn,
gebratener Spargel und Kartoffelknöpfle
25

Gebratenes Leberle vom Salemer Lamm mit Quitten-Balsamessig,
Tagesgemüse und knusprige Bratkartoffeln
27

Mit Butter gebackene Schnitzel vom Hällischen Schwein,
knusprigen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
19,5
 
Zweierlei vom Salemer Bodensee-Lamm
Rosa gebratener Rücken und zart geschmortes Ragout
gebratener Spargel und Kartoffelknöpfle
35

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand 20. Mai 2020  inklusive 19% MwSt)