Fischgerichte

All unsere Bodenseefische stammen garantiert aus Wildfang-Fischerei im Bodensee.

 
Gebratene Bodensee Felchenfilets „Müllerin Art“,
braune Petersilien-Tomaten-Butter, Linzgauer Kartoffeln und Blattsalat
29      (Kleine Portion 27)   

Gebratene Bodensee Eglifilets auf Bodensee-Leisa (Linsen) mit Quittenbalsam
und Kürbis-Knöpfle
32

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Speck-Knoblauch-Jus
und cremiges Kartoffel-Sauerkraut
30

Gebratener Bodensee Egli mit frischen Pfifferlingen in Müller Thurgau-Sauce,
Tagesgemüse und hausgemachte Nudeln
32

Gebratenes Filet von Bodensee Hecht, Zitronen-Thymiansauce,
Tagesgemüse und hausgemachte Ravioli von der Hörizwiebel
30

Variation von unseren Edelfischfilets auf Taschenkrebs-Sauce,
Tagesgemüse und Linzgauer Kartoffeln   
32

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand Okober 2019 inklusive 19% MwSt)

Fleischgerichte

Rostbraten vom Allgäuer Primarind mit Schalotten-Sauce,
unsere Käsespätzle und Blattsalate der Saison
30    (Kleine Portion 26)   

Gebratenes Bries und Nieren vom Kalb, Cidresenf-Rahmsauce,
Tagesgemüse und knusprige Bratkartoffeln
27

Zart geschmorte Haxe vom Salemer Bodensee Lamm, Thymian-Jus,
Tagesgemüse und Kartoffelgratin
28

Pikantes Thaicurry vom Salemer Hauskaninchen mit gegrillten Riesengarnelen,
Tagesgemüse und Kürbis-Kartoffelpüree
28
   
Rosa gebratenes Filet vom Allgäuer Primarind mit Kürbiskernkruste,
getrüffelte Petersilienwurzeln und Kürbisknöpfle
39

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand Okober 2019  inklusive 19% MwSt)