Fischgerichte

All unsere Bodenseefische stammen garantiert aus Wildfang-Fischerei im Bodensee.
Leider sind die Felchenfänge im Bodensee zurzeit extrem schlecht.
So das wir selten Bodensee-Felchen anbieten können.
 
Gebratene Saiblingfilets „Müllerin Art“,
braune Petersilien-Tomaten-Butter,
Linzgauer Kartoffeln und Blattsalat
28 (Kleine Portion 26)   

Gebratene Saiblingfilets mit frischen Pfifferlingen in Müller Thurgau Sauce,
Tagesgemüse und hausgemachte Nudeln
29

Gebratene Bodensee Eglifilets auf Bodensee-Leisa (Linsen) mit Quittenbalsam
und Linzgauer Rissolée-Kartoffeln
32

Gebratenes Filet von Bodensee Hecht, Zitronen-Thymiansauce,
Tagesgemüse und schwarze Erbsen-Ravioli
30

Variation von unseren Edelfischfilets auf Taschenkrebs-Sauce,
Tagesgemüse und Linzgauer Kartoffeln   
32

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand September 2019 inklusive 19% MwSt)

Fleischgerichte

Rostbraten vom Allgäuer Primarind mit Schalotten-Sauce,
unsere Käsespätzle und Blattsalate der Saison
30 (Kleine Portion 26)

Variation vom Salemer Landhuhn,
Zartes Blankett, gebackener Flügel, gefüllte Flädlerolle und Leber-Crostini
Tagesgemüse und geräuchertes Kartoffelpüree
25

Gebratenes Leberle vom Salemer Bodensee Lamm mit Quittenbalsam,
Tagesgemüse und knusprige Bratkartoffeln
26

Zweierlei aus der Rehkeule, zartes Ragout und rosa gebraten,
frische Pfifferlinge, Tagesgemüse und hausgemachte Spätzle
29

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand September 2019  inklusive 19% MwSt)