Dessert

Besondere Empfehlung zum Dessert:
Auslese Cuvée aus der 0,375 Flasche,
Kracher, Burgenland, Österreich   
6,5 (5cl)
   
Espresso mit unserem Karameleis
4,5

Unser heutiges Menüdessert   
8

Blaubeersorbet
mit Mirabellenragout
6

Joghurt-Holunderblüten-Eiskrem
mit Aprikosen-Röster
6

Dreierlei hausgemachte Fruchtsorbets
im Hippenkorb mit frischen Früchten
10

Dunkles und weißes Valrhona Schokoladenmousse‚
„Guanaja & Ivoire“ auf zwei Saucen und frischen Früchten
10

Macaron mit Bodensee-Beeren
und hausgemachter Mohn Eiskrem
10

Großer Dessertteller „Badische Weinstube“
Eine Auswahl von unseren hausgemachten Desserts
15
   
KÄSE   
Variation von regionalen Käsen mit hausgemachtem Chutney
10

 

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand September 2019  inklusive 19% MwSt)