Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 10. bis 15. Dezember 2018

Montag, 10. Dezember 2018
Rote Paprika-Cremesuppe
Hällisches Schweinerückensteak mit Kruste von getrockneten Tomaten, Petersilienwurzeln und Kartoffelgratin
14,90 EUR
 
Dienstag, 11. Dezember 2018
Knuspriges Täschle von Ente und Gemüse, Ananas-Pfeffer-Jus und Shiitake Pilz-Graupen
Apfel-Ofenschlupfer mit Haselnusseis
14,90 EUR
 
Mittwoch, 12. Dezember 2018
Blumenkohl-Cremesuppe
Hausgemachter Krautwickel vom Sigmaringer Wildschwein, Quitten-Jus und Petersilienwurzelpüree
14,90 EUR
 
Donnerstag, 13. Dezember 2018
Unser Blattsalat
Glasierte Streifen von Überlinger Putenbrust auf hausgemachten Casarecce Nudeln und Rosenkohlblätter
14,90 EUR
 
Freitag, 14. Dezember 2018
Gebratenes Rotbarschfilet auf Roten Linsen in Thai-Currysauce und Duftreistasche
Hausgemachtes Vanilleeismit heißen Himbeeren
16,90 EUR
 
Samstag, 15. Dezember 2018
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR