Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 26. . Juni bis 1. Juni 2017

Montag, 26. Juni 2017
Gemischter Salat
Rückensteak vom Landschwein, Champignon-Rahmsauce, glasierte Karotten und Spätzle
 14,90 EUR
 
Dienstag, 27. Juni  2017
Süßkartoffel-Cremesuppe
Überlinger Putenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken auf Basilikum-Rahmnudeln
14,90 EUR
 
Mittwoch, 28. Juni 2017
Kokos-Zitronengras-Cremesuppe
Zart geschmorte Entenkeule, in Rotwein-Sauce, grüne Bohnen und Kartoffelpüree
14,90 EUR
 
Donnerstag, 29. Juni 2017
Zart gesottenes Badisches Schäufele, Senf-Jus und Kartoffel-Gurkensalat
Dreierlei hausgemachte Eiskrems mit Mango-Ragout
14,90 EUR
 
Freitag, 30. Juni  2017
Gebratenes Seelachsfilet mit Kräuterkruste auf Pfifferlings-Graupen
Unser hausgemachtes Tiramisu
15,90 EUR
 
Samstag, 30. Juli 2017
Rote Bete-Salat
Gesottener Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR