Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 11. bis 16. Februar 2019

Montag, 18. Februar 2019
Heute Ruhetag.
Abends ist das Restaurant für unsere Hausgäste geöffnet
 
 
Dienstag, 19. Februar 2019
Kartoffel-Endiviensalat
Hällisches Schweinerückensteak im Baconmantel gebraten auf unseren Käsespätzle mit Röstzwiebeln
14,90 EUR
 
Mittwoch, 20. Februar 2019
Maronen-Cremesuppe
Piccata von Überlinger Putenbrust in Käse-Eihülle gebraten, Tomatensauce und Kräuter-Spaghetti
14,90 EUR
 
Donnerstag, 21. Februar 2019
Kartoffel-Cremesuppe  mit Speck-Croutons
Zartes Gulasch vom Allgäuer Weiderind mit frischen Champignons, Rotkraut und Spätzle
14,90 EUR
 
Freitag, 22. Februar 2019
Zarte Lachsklößchen, Schnittlauchsauce, Butterkohlrabi und Steinpilznudeln
Quark-Mousse mit Zimtkirschen
16,90 EUR
 
Samstag, 23. Februar 2019
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR