Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 26. bis 31. August 2019

Montag, 26. August 2019
Badisches Grünkernsüpple
Cordon Bleu vom Hällischen Schweinerücken  mit Schinken und Käse gefüllt, Rahmwirsing und Bratkartoffeln
14,90 EUR
 
Dienstag, 27. August 2019
Gemischte sommerliche Salate mit gebratenen Streifen von Überlinger Putenbrust
Creme Karamell mit Zwetschgenröster
14,90 EUR
 
Mittwoch, 28. August 2019
Reichenauer Kopfsalat mit Kräuter-Dressing
Handgeschnittene Bolognese vom Salemer Bodensee-Lamm auf hausgemachten Casarecce Nudeln
14,90 EUR
 
Donnerstag, 29. August 2019
Immenstaader Kürbis Cremesuppe
Gebratenes frisches Leberle von Überlinger Pute, Schalottensauce, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
14,90 EUR
 
Freitag, 30. August 2019
Zarte Bodensee-Hechtklößchen, leichte Dill Sauce, Blattspinat und hausgemachte Nudeln
Rote Grütze mit hausgemachter Vanilleeiskrem
16,90 EUR
 
Samstag, 31. August 2019
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR