Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 20. bis 25. November 2017

Montag, 20. November 2017
Cremesuppe von grünen Erbsen
Kurzgebratene Roastbeefstreifen cremige Haferwurz-Graupen, Austernpilze, und Rosenkohl
14,90 EUR
 
Dienstag, 21. November  2017
Kassler von geräucherter Überlinger Pute Cidre-Senf-Sauce, Rieslingkraut und Kartoffel-Sahnepüree
Dreierlei hausgemachte Eiskrems
14,90 EUR

 
Mittwoch, 22. November 2017
Warmer Kartoffelsalat
Geschmorte Entenkeule, auf unserem Rotkraut und Semmelknödel
14,90 EUR
 
Donnerstag, 23. November 2017
Rote Bete-Cremesuppe
Zartes Grünes Thai-Rindercurry, mit frischen Kräutern, Sesam-Karotten, Knoblauch-Kartoffeln
14,90 EUR
 
Freitag, 24. November 2017
Hausgemachte feine Lachsklößchen in Schnittlauch-Sauce auf Spinatnudeln
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
15,90 EUR
 
Samstag, 25. November 2017
Rote Bete-Salat
Gesottener Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR