Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 22. bis 27. April 2019

Montag, 22. April 2019
Ostermontag
Unser Restaurant und Hotel sind für Sie geöffnet
 
Dienstag, 23. April 2019
Blattsalate mit unserem French Dressing
Kurz gebratene Streifen vom Allgäuer Weiderind mit Brokkoli auf cremigen Basilikum-Nudeln
14,90 EUR
 
Mittwoch,24. April 2019
Cremesuppe von grünen Erbsen
Knusprig gebratene Frühlingsrollenteig Tasche mit Kalbfleisch gefüllt, auf Spargel-Graupenrisott
14,90 EUR
 
Donnerstag, 25. April 2019
Spargel Cremesuppe
Piccata von Überlinger Putenbrust in Ei-Käse-Hülle, Tomatensauce, Kräuter-Spaghetti
14,90 EUR
 
Freitag, 26. April 2019
Welsfilet im Baconmantel gebraten Müller Thurgau Sauce, Fenchel und Bärlauch-Kartoffelpüree
Rhabarber-Ofenschlupfer mit Vanillesauce
15,90 EUR
 
Samstag, 27. April 2019
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR