Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 22. bis 27. Mai 2017

Montag, 22. Mai 2017
Gelbe Karotten-Zitronengras-Cremesuppe
Krustenbraten vom Bodensee Strohschwein, zarter Wirsing und Serviettenknödel
14,90 EUR
 
Dienstag, 23. Mai  2017
Geschnetzeltes von Überlinger Putenbrust, cremigen Pilzen, glasierte Karotten und Spinatspätzle
Hausgemachtes Parfait mit Rhabarberragout
14,90 EUR
 
Mittwoch, 24. Mai 2017
Gurkensalat
Cordon Bleu vom Hällischen Schweinerücken mit Schinken und Käse gefüllt,knusprige Bratkartoffeln
14,90 EUR
 
Donnerstag, 25. Mai 2017
Feiertag Christi Himmelfahrt
Unser Hotel & Restaurant haben für Sie geöffnet.

 
Freitag, 26. Mai  2017
Soufflierte Linzgauer-Lachsforellenfilets, leichte Zitronensauce und Spargel-Graupen
Unser Tiramisu mit marinierten Erdbeeren
16,50 EUR
 
Samstag, 27. Mai  2017
Rote Bete-Salat
Gesottener Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR