Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 18. bis 23. September 2017

Montag, 18. September  2017
Kohlrabi-Salat
Ragout von Überlinger Pute mit Aprikosen und Mandeln, Karottenstifte und Steinpilznudeln
 14,90 EUR
 
Dienstag, 19. September  2017
Hausgemachte Krautwickel, mit Trauben-Speck-Sauce und Kürbispüree
Apfel-Sauerrahm-Strudel mit Vanillesauce

14,90 EUR
 
Mittwoch, 20. September 2017
Fenchel-Tomaten-Cremesuppe
Tessiner Putenröllchen mit Schinken und Käse gefüllt auf Blattspinat und cremiges Risotto
14,90 EUR
 
Donnerstag, 21. September 2017
Mostsüpple mit Höri-Bülle
Ofenfrischer Knusperbraten vom Bodensee-Strohschwein, Sommerwirsing und Kartoffelknödel
14,90 EUR
 
Freitag, 22. September 2017
Gebratene Bodensee-Fischküchle auf Thai-Curry-Linsen und Kartoffel-Croutons
Hausgemachte Zimtblüten-Eiskrem mit warmen Zwetschgenröster
15,90 EUR
 
Samstag, 23. September 2017
Rote Bete-Salat
Gesottener Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR