Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 22. bis 27. Oktober 2018

Montag, 22. Oktober 2018
Tomaten-Gurken Salat
Zartes ‚Schäufele‘ von Überlinger Putenkeule, Filderkraut und Kürbispüree
14,90 EUR
 
Dienstag, 23. Oktober 2018
Petersilienwurzel-Cremesuppe
Krustenbraten vom Echt Hällischen Schwein, bunte Karotten und Brezelknödel
14,90 EUR
 
Mittwoch, 24. Oktober 2018
Piccata Milanese von Überlinger Putenbrust in Eikäsehülle, Tomatensauce und Kräuterspagetti
Dreierlei hausgemachte Eiskrems   
14,90 EUR
 
Donnerstag, 25. Oktober 2018
Mais-Cremesuppe
Confierte Französische Entenkeule, unser Rotkraut, und Kartoffelklöße
14,90 EUR
 
Freitag, 26. Oktober 2018
Bodensee-Hechtklößchen, Schnittlauchsauce, Blattspinat und Steinpilznudel
Mohn Schupfnudeln mit Vanilleeis
16,90 EUR
 
Samstag, 27. Oktober 2018
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR