Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 24. bis 29. Juli 2017

Montag, 24. Juli  2017
Kohlrabi-Kokos-Cremesuppe
Piccata von Überlinger Putenbrust in Ei-Käse-Hülle gebraten, Tomatensauce und Kurkumanudeln
 14,90 EUR
 
Dienstag, 25. Juli  2017
Zucchini-Cremesuppe
Gebratene Rinderhochrippe, mit frischen Kräutern, Wirsing und Römische Nocken
14,90 EUR
 
Mittwoch, 26. Juli 2017
Karotten-Salat
Zarter Rinderschmorbraten in kräftiger Rotweinsauce, Sommerbohnen und Serviettenknödel
14,90 EUR
 
Donnerstag, 27. Juli 2017
Königsberger Klopse vom Kalb mit Kapern in Müller-Thurgau-Sauce, feine grüne Erbsen mit Butterreis
Hausgemachtes Eisparfait
14,90 EUR
 
Freitag, 28. Juli  2017
Fischpflanzerl von Bodensee-Fischen auf Ratatouilles von Reichenauer-Tomaten und -Fenchel, Linzgauer Rissolée-Kartoffeln
Zimtblüten-Eiskrem auf Bodensee-Zwetschgen-Ragout
15,90 EUR
 
Samstag, 29. Juli 2017
Rote Bete-Salat
Gesottener Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR