Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 16. bis 21. Juli 2018

Vegetarisches Gericht der Woche:
Gebratene Reichenauer Tomate auf Basilikum-Rahmnudeln
(je nach Tagesangebot: inklusive Mittagvorspeise
oder Dessert )
14,90 €
 
Montag, 16. Juli 2018
Erbsen-Cremesuppe
Thaicurry von Überlinger Putenkeule, mit frischen Kräutern, Sesam-Karotten und Duftreis
 14,90 EUR
 
Dienstag, 17. Juli 2018
Gebrühte Bauernbratwurst vom Hällischen Schwein, Sauerkraut und Kartoffelpüree
Haselnuss-Creme mit Immenstaader Pfirsich
14,90 EUR
 
Mittwoch, 18. Juli 2018
Rote Linsen-Cremesuppe
Ofenfrischer Nackenbraten vom Hällischen Schwein, Rahm-Wirsing und Semmelknödel
14,90 EUR
 
Donnerstag, 19. Juli 2018
Tomaten-Wassermelonen Salat
Knusper-Schnitzel von Überlinger Putenbrust, Ananas-Pfeffersauce, Brokkoli und Süßkartoffelpüree
14,90 EUR
 
Freitag, 20. Juli 2018
Gebratenes Rotbarschfilet in der Eihülle, Tomatensauce und Gemüsereis
Melonen Kaltschale mit Joghurteis
16,90 EUR
 
Samstag, 21. Juli 2018
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR