Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 24. bis 29. Juni 2019

Montag, 24. Juni 2019
Süßkartoffel-Cremesuppe
Hällisches Schweinerückensteak mit Kruste von getrockneten Tomaten, grüne Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln
 
Dienstag, 25. Juni 2019
Gurken Kaltschale mit Sauerrahm
Zarter Schmorbraten vom Allgäuer Weiderind, Karotten und Spätzle
14,90 EUR
 
Mittwoch, 26. Juni 2019
Wassermelonen-Tomatensalat
Überlinger Putenbrust im Knuspermantel gebraten, Zucchini Gemüse und Maistaler
14,90 EUR
 
Donnerstag, 27. Juni 2019
Kalbfleischküchle in Butter gebraten, Champignon-Rahmsauce und Blumenkohl-Stampfkartoffeln
Topfenmousse mit Rhabarberragout
 
Freitag, 28. Juni 2019
Gebratenes Lachsforellenfilet, Rote Linsen in Thaicurrysauce und Duftreis
Ofenfrischer Kirsch-Crmestrudel mit Schokoladeneis
15,90 EUR
 
Samstag, 29. Juni 2019
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR