Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 24. bis 29. April 2017

Montag, 24. April 2017
Gurkensalat
Tettnanger Spargelspitzen in Schnittlauchsauce und Speck-Pfannkuchen
14,90 EUR
Dienstag, 25. April 2017
Bärlauch-Cremesuppe
Ofenfrischer Krustenbraten vom Bodensee-Strohschwein, Schmorkarotten und Serviettenknödel
14,90 EUR
 
Mittwoch, 26. April 2017
Kalbfleisch-Klößchen mit Spargelspitzen und Kapern in Müller Thurgau Sauce auf Zucchininudeln
Dreierlei hausgemachte Eiskrem
14,90 EUR
 
Donnerstag, 27. April 2017
Grüne Erbsen-Zitronen-Cremesuppe
Piccata von Überlinger Putenbrust in Ei-Käse-Hülle gebraten, Tomatensauce, Speck-Kräuter-Spaghetti
14,90 EUR
 
Freitag, 28. April  2017
Gebratene Fischküchle mit Thailändischen Aromaten, Limettensauce,  Blattspinat und schwarzer Venere Reis
Beignet Alsacien gefüllt mit Vanille Creme auf Rhabarbergrütze
15,90 EUR
 
Samstag, 29. April  2017
Rote Bete-Salat
Gesottener Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR