Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 20. bis 25. März 2017

Montag, 20. März 2017
Mais-Cremesuppe
Gebackenes Cordon Bleu vom Strohschweinrücken, grüne Bohnen und knusprige Bratkartoffeln
14,90 EUR
 
Dienstag, 21. März 2017
Lauch-Cremesuppe mit Croutons
Zarter Schmorbraten vom Weiderind, Karotten und Spätzle
14,90 EUR
 
Mittwoch, 22. März 2017
Hausgemachte Maultaschen, Zwiebelschmelze und Kartoffel-Radieschen-Salat
Zimtblüteneis mit Schokoladenschaum
14,90 EUR
 
Donnerstag, 23. März 2017
Gurkensalat
Saltimbocca von der Überlinger Putenbrust mit Parmaschinken und Salbei auf Graupen mit getrockneten Tomaten
14,90 EUR
 
Freitag, 24. März 2017
Gebratenes Rotbarschfilet, Dill-Senfsauce, Blattspinat und hausgemachte Nudeln
Gefüllte-Vanille Buchteln
16,50 EUR
 
Samstag, 25. März 2017
Rote Bete-Salat
Gesottener Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR