Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 21. bis 26. August 2017

Montag, 21. August  2017
Frische Überlinger Putenleber mit Zwetschgen-Jus Sommerbohnen und Kartoffelpüree
Holunderblüten-Joghurt Eiskrem mit Himbeergrütze
 14,90 EUR
 
Dienstag, 22. August  2017
Kürbis-Cremesuppe
Gebratene Putenröllchen Tessiner Art mit Schinken und Käse gefüllt, Blattspinat und Graupenrisotto
14,90 EUR
 
Mittwoch, 23. August 2017
Kleiner Blattsalat
Rinderroulade auf Bürgerliche Art mit glasierten Karotten und Rahmspätzle
14,90 EUR
 
Donnerstag, 24. August 2017
Blumenkohl-Curry-Cremesuppe
Ofenfrischer Hällischer Schweinekrustenbraten mit Filderkraut und Bretzelknödel
14,90 EUR
 
Freitag, 25. August  2017
Gebackenes Seelachsfilet mit hausgemachter Remouladensauce und warmen Kartoffel-Gurkensalat
Apfel-Ofenschlupfer mit Vanilleeis
15,90 EUR
 
Samstag, 26. August 2017
Rote Bete-Salat
Gesottener Rindertafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR