Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 21. bis 26. Mai 2018

Vegetarisches Gericht der Woche:
Gefüllte Rote Paprikaschote mit Quinoa und Frischkäse gefüllt, grünes Erbsenpüree
(je nach Tagesangebot: inklusive Mittagsvorspeise oder Dessert)

14,90 €
 
Montag, 21. Mai  2018
Feiertag - Pfingstmontag
Unser Hotel und Restaurant haben für Sie geöffnet

 
Dienstag, 22. Mai 2018
Karotten-Kokos-Cremesuppe
Hällisches Schweinerückensteak mit Bärlauchkruste auf cremigen Spargel-Graupen
14,90 EUR
 
Mittwoch, 23. Mai 2018
Ofenfrische Keule von Überlinger Pute, Butterkohlrabi und hausgemachte grüne Nudeln
Dreierlei hausgemachte Eiscremes
14,90 EUR
 
Donnerstag, 24. Mai 2018
Blattsalat mit Joghurtdressing
Zweierlei vom Salemer Landhuhn, zartes Blankett und gebackener Flügel, bunte Karotten und Erbsenreis
 14,90 EUR
 
Freitag, 25. Mai  2018
Gebratenes Lachsforellenfilet, Zitronengrassauce, Blattspinat und Curryrisotto
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
16,90 EUR
 
Samstag, 26. Mai 2018
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR