Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 18. bis 23. Juni 2018

Vegetarisches Gericht der Woche:
Frische Champignons à la Crème mit unseren Gartenkräutern und Semmelknödeln
(je nach Tagesangebot: inklusive Mittagvorspeise
oder Dessert )
14,90 €
 
Montag, 18. Juni 2018
Gartenkräuter-Cremesuppe
Hällisches Schweinerückensteak im Baconmantel gebraten auf Käsespätzle
 14,90 EUR
 
Dienstag, 19. Juni 2018
Thaicurry von der Überlinger Putenkeule, Sesam-Karotten und knusprige Duftreistasche
Buttermilchmousse mit Aprikosen-Röster
14,90 EUR
 
Mittwoch, 20. Juni 2018
Blattsalat mit Kräuterdressing
Kalbsfleischküchle in Butter gebraten, Champignon-Rahmsauce, Blumenkohl und Spinatspätzle
14,90 EUR
 
Donnerstag, 21. Juni 2018
Spinat-Cremesuppe
Knusperschnitzel von Überlinger Putenbrust, Zucchinigemüse und Chorizo-Risotto
14,90 EUR
 
Freitag, 22. Juni 2018
Gebratenes Rotbarschfilet auf cremigen Bodensee-Leisa (Linsen) und Rosmarin-Kartoffeln
Apfelküchle mit Vanille Eis
16,90 EUR
 
Samstag, 23. Juni 2018
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR