Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 23. bis 28. April 2018

Vegetarisches Gericht der Woche:
Knusprige Bärlauch-Polenta auf Tomaten-Kichererbsen-Ragout
14,90 €  (je nach Tagesangebot: inklusive Mittagsvorspeise oder Dessert)
 
Montag, 23. April  2018
Roten Linsen Cremesuppe
Zart geschmortes Rinderragout, glasierte Karotten und Bärlauch-Kartoffelpüree
14,90 EUR
 
Dienstag, 24. April 2018
Knusperschnitzel von Überlinger Putenbrust auf Tomaten-Kichererbsen-Ragout
Dreierlei hausgemachte Eiskrems
14,90 EUR
 
Mittwoch, 25. April 2018
Rote Paprika-Cremesuppe
Hällisches Schweinerückensteak mit Kruste von getrockneten Tomaten, Kohlrabi und Basilikum-Rahmnudeln
14,90 EUR
 
Donnerstag, 26. April 2018
Tomaten-Quinoa-Salat
Frikassee von Überlinger Putenkeule mit Spargelspitzen und Erbsen-Reis
14,90 EUR

 
Freitag, 27. April  2018
Gebratene Lachsforellenfilets auf Bärlauchsauce und Spargel-Graupenrisotto
Ziegenfrischkäsemousse mit Rhabarber
16,90 EUR
 
Samstag, 28. April 2018
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR