Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 20. bis 25. August 2018

Vegetarisches Gericht der Woche:
Hausgemachte Spinatknödel mit Salbeibutter geschmälzt und Parmesan
12,90 €
 
Montag, 20. August 2018
Tomaten-Brot Salat
Geschmorte Französische Entenkeule mit zartem Wirsing und Mediterranes Kartoffelpüree
 14,90 EUR
 
Dienstag, 21. August 2018
Mais Cremesuppe
Ofenfrischer Krustenbraten vom Echt Hällischen Schwein, feines Sauerkraut und Semmelknödel
14,90 EUR
 
Mittwoch, 22. August 2018
Fruchtiges Curry von Überlinger Pute, Sesam Pack Choi und Duftreis
Dreierlei hausgemachte Eiscremes
14,90 EUR
 
Donnerstag, 23. August 2018
Kichererbsen Cremesuppe
Schmorbraten vom Allgäuer Weiderind, Karottengemüse und Spinatspätzle
14,90 EUR
 
Freitag, 24. August 2018
Zarte Lachsklößchen, Schnittlauchsauce, Blattspinat und hausgemachte Steinpilznudeln
Topfmousse mit Mirabellenragout    Rote Bete Salat
16,90 EUR
 
Samstag, 25. August 2018
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR