Wenn es bei uns was neues gibt, dann würden wir Sie gerne informieren. Bestellen Sie doch einfach unseren Newsletter!
Newsletter
Mittagskarte

vom 19. bis 24. Februar 2018

Montag, 19. Februar 2018
Hausgemachte Maultaschen geschmelzte Zwiebeln und Krautspätzle
Creme Karamell
14,90 EUR
 
Dienstag, 20. Februarr 2018
Blattsalat mit French Dressing
Geschnetzeltes von Überlinger Putenbrust, rahmige Kräuterseitlinge, Karotten und Spinatspätzle
14,90 EUR
 
Mittwoch, 21. Januar 2018
Petersilienwurzel-Cremesuppe
Zarter Rinderschmorbraten unser Rotkraut und Brezelknödel
14,90 EUR
 
Donnerstag, 22. Februar 2018
Fenchel-Cremesuppe
Hällisches Schweinerückensteak, Kruste von getrockneten Tomaten und Blumenkohl-Stampfkartoffeln
14,90 EUR

 
Freitag, 23. Februar 2018
Zarte Lachsklößchen Zitronengrass-Sauce, Blattspinat und Curry-Nudeln
Ofenfrischer Kirsch-Cremestrudel
15,90 EUR
 
Samstag, 24. Februar 2018
Rote Bete Salat
Zart gesottener Rinder-Tafelspitz, Apfel-Meerrettich-Sauce und Bouillon-Kartoffeln
14,90 EUR