Menüvorschläge für Januar bis März 2017

Unsere besonderen Menüvorschläge für Gruppen ab 12 Personen.
Aus dieser Übersicht können Sie Ihre persönliche Menüauswahl zusammenstellen.
Des Weiteren beraten wir Sie gerne für individuelle Menüs
1. Gang: Vorspeise
(bitte wählen Sie eine gemeinsame Suppe aus,
den Salat bieten wir gerne ohne Aufpreis auch zur Wahl an.
Möchten Sie Suppe und Salat, dann berechnen wir 4,00 € zusätzlich. )


Badisches Grünkernsüpple
*
Leichte Käse-Cremesuppe mit Röstbrot
*
Rote Bete-Cremesuppe
*
Kokos-Zitronengras-Cremesuppe
*
Geflügelkraftbrühe mit Kräuterflädle
*
Steinpilz-Consommé mit Grieß Klößchen

oder

Blattsalate der Saison
mit unserem French Dressing


2. Gang: Hauptspeise
(Bitte wählen Sie einen gemeinsamen Hauptgang,
falls Sie einen weiteren Hauptgang zur Wahl haben möchten, können wir Ihnen keinen Nachservice anbieten.
Der Preis unter den Gerichten versteht sich für ein Dreigang-Menü: Suppe/Salat-Hauptgericht-Dessert)


Rosa gebratene Kalbshüfte auf cremigen Kräuterseitlingen,
Mandel-Brokkoli und hausgemachte Nudeln
32,00
*
Zweierlei vom Hirsch , rosa gebratene Keule und zartes Ragout,
winterliches Gemüse und Schupfnudeln
35,00
*
Rosa gebratene Bodensee-Strohschweinefilet
Calvados-Rahmsauce, Wirsing und Kartoffelknöpfle
33,00
*
Knusprige Bauernente auf Hagebutten-Rotkraut,
glasierte Maronen und Kartoffelknödel
32,00
*
Rosa gebratenes Roastbeef vom Allgäuer Weiderind,
an Rotwein-Schalotten-Sauce, Bohnengemüse und gratinierte Kartoffeln
37,00
*
Gebratene Seesaiblingfilets auf getrüffeltem Lauchgemüse
 und hausgemachte Nudeln
35,00
*
Steinbeißer Filets mit Salbei und Bacon gebraten
auf kleinen cremigen Berglinsen und Rissolée-Kartoffeln
34,00
*
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Krustentiersauce,
Fenchel-Ratatouilles und Risotto
36,00
*
Gebratene Filets vom Lofoten-Skrei mit Bacon und Schnittlauch,
Riesling-Kraut mit Kartoffel-Sahnepüree
36,00



3. Gang Dessert
(Bitte wählen Sie ein gemeinsames Dessert)

Warmer Ofenschlupfer mit karamellisierten Äpfeln
unserem hausgemachten Vanille-Rahmeis
*
Ofenfrischer Kirsch-Creme-Strudel
Vanillesauce und Zimtblüten-Eiskrem
*
Bayrisch Creme
mit Blutorangen-Sorbet
*
Dunkles und weißes Valrhona Schokoladenmousse
`Guanaja & Ivoire´ auf zwei Saucen
*
Topfenknödel an Mango-Passionsfrucht-Salsa,
Nuss-Eiskrem
*
Weißes Schokoladen-Eisparfait
mit Zwergorangen und Vanille-Buchteln



Zum Kaffee servieren wir in der Adventszeit unser hausgemachtes Weihnachtsgebäck


Fisch oder Fleischfondue:
(Für Gruppen ab 10 bis 34 Personen
nicht buchbar an Candlelight Dinner Abenden.)


Garen Sie Fleisch oder Fisch selbst am Tisch.
Verfeinern Sie diese mit unseren hausgemachten Saucen, Gemüse und Kartoffeln auf Kanarische Art.
Mit unserem Fleisch oder Fischfondue á la Chinoise (Brühe) machen Sie Ihre Weihnachtsfeier zu einem gemütlichen, kommunikativen Abend.


Endiviensalat mit Kartoffeldressing
und warmen Speck-Croutons
*
Fleischfondue
von Rind, Kalb und Maispoularde
37,--€/Person
oder
Fischfondue
von verschiedenen Fischfilets mit Riesengarnelen
39,--€/Person
*
Unser Tiramisu
mit eingelegten Trockenfrüchten
und Baileys-Eiskrem



Bitte beachten Sie:

Aufgrund des Arbeitszeiten Gesetzes sind wir gezwungen
die Arbeitszeiten unserer Mitarbeiter zwingend einzuhalten.
Das bedeutet dass wir innerhalb den Küchenzeiten das Essen servieren müssen.
Falls Sie abends länger mit Ihren Gästen verweilen möchten, müssen Sie dies bitte im Voraus (14 Tage) mit uns absprechen, damit wir die Dienstpläne entsprechend ändern können.

Ansonsten schließt unser Restaurant um 24:00 Uhr.
Wir überschreiten sonst die gesetzlich vorgeschriebenen Arbeitszeiten und unterschreiten die gesetzlichen Ruhepausen.

Wir bedauern sehr,
 dass wir aufgrund der Gesetzgebung zu diesen ungastlichen Verhaltensregeln gezwungen werden.





Gut zu wissen:
Die Preise unter den Hauptgängen verstehen sich für 1 Dreigangmenü.
(Suppe/Salat-Hauptgericht-Dessert)

Um diese Preise Ihnen zu garantieren, beachten Sie bitte bei Ihrer Auswahl:

Suchen Sie sich bitte eine gemeinsame Suppe aus,
Salat bieten wir ohne Aufpreis gerne auch zur Wahl dazu an.

Falls Sie Suppe und Salat wünschen
verlangen wir 4,00 € Aufpreis auf den angegeben Menüpreis.

Bitte wählen Sie maximal 2 Hauptgänge.
Falls Sie nur einen Hauptgang wählen servieren wir Ihnen einen Nachservice.
Bei mehreren Hauptgängen ist kein Nachservice möglich.
Gerne dürfen Sie Beilagen oder Gemüse austauschen.

Ein extra Fischgang als Zwischengericht kostet je nach Einkauf
ca. zwischen 14 und 18 EUR zusätzlich

Zum Abschluss ein gemeinsames Dessert.

Als weitere Alternative haben wir auch unsere täglich wechselnden Tagesmenüs
(26,00 bis 30,00  €) für Ihre Feier zur Wahl.
Hier ist aber eine Vorwahl nicht möglich. Auch servieren wir keinen Nachservice.

Falls Sie ein individuelles Menü wünschen,
beraten wir Sie gerne. Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin.

Bitte bedenken Sie, dass wir diese Menüs
nicht vorrätig haben und alle für Sie frisch kochen werden.
Deshalb bedarf es für den Einkauf eine Vorbestellung von 6 Tagen.

 

Unsere festlichen Wintermenüs

Als einheitliches Menü für Gruppen ab 12 Personen buchbar.