Überzeugende Gründe im Seehof in Immenstaad am Bodensee zu arbeiten:

Wir schätzen Sie als Mensch – unsere Mitarbeitenden sind das Herzstück unseres Betriebes

Uns ist ein respektvoller und wertschätzender Umgang wichtig
und die Grundlage unserer über 30-jährigen Unternehmensphilosophie.
Wir fördern Entwicklung und Gemeinschaft im Team.

Attraktiver Standort

Immenstaad ist ein malerischer Ort mit direktem Zugang zum Bodensee mit hervorragender Infrastruktur und hohem Freizeitwert: Supermarkt, Geschäfte, Gastronomie, Wochenmarkt, Schwimmbad, Kinderbetreuung (von eins bis sechs Jahre), Grundschule, Ärzte und Apotheken – alles in fußläufiger Distanz und naher Umgebung.
Der Ort zeichnet sich durch ein großes Kultur- sowie Vereinsangebot aus.

Wir stehen für ausgezeichnete und wirklich regionale und nachhaltige Küche

Wir arbeiten mit lokalen Produzenten, die wir allesamt persönlich kennen. Ein Großteil unserer Produkte stammen aus der Region. Wir arbeiten nicht mit Convenience Produkten, wir verwenden keine künstlichen Zusatzstoffe, bei uns wird wirklich gekocht von A-Z. Unsere ausgewählte hochwertige Speisekarte besteht aus regelmäßig wechselnden, saisonalen Gerichten – und der persönliche kreative Input unserer Mitarbeitenden wird außerordentlich geschätzt.

Klar geregelte Arbeitszeiten bei fairer Bezahlung

Sonntag und Montag ist bei uns Ruhetag.
Bei uns gibt es keine Zwischenschichten.
Schichtbeginn ist entweder um 12 Uhr mit Ende um 20.30 Uhr oder um 13.30 Uhr mit Arbeitsende um 22 Uhr.
Der Betrieb ist geschlossen vom 23. Dezember bis 6. Januar.

Erfolgreicher Ausbildungsbetrieb

Wir bilden in folgenden Bereichen aus:
Ausbildungsplätze Koch und Hotelfach sowie 2-jährige Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe

Aktuelle Stellenangebote im Seehof

Aktuelle Stellenangebote für Hotelberufe im Seehof:

Im Moment gibt es keine Stellenangebote im Bereich HOTEL

Aktuelle Stellenangebote für Restaurantberufe im Seehof:

Chef de Partie (m/w/d) Frühdienst

Stellenbeschreibung:
Unser Küchenteam braucht Verstärkung:
Wir suchen eine(n) qualitäts-liebenden und verantwortungs-bewussten Mitarbeiter(in).

Unsere Auszeichnungen:

BIB Gourmand (Michelin); 15 Punkte & 2 Hauben (Gault & Millau); 6 Pfannen (Gusto);
2 Bestecke (Schlemmer Atlas); 2 Diamanten (Varta); 2,5 F (Feinschmecker)

 

Das erwartet Sie bei uns:

  • Sie dürfen sich kreativ in unser Speisenangebot einbringen.
  • Eine Saisonstelle oder auch gerne einen unbefristeten Festvertrag.
  • Eine 5 Tage Woche, Sonntag & Montag Ruhetag.
  • KEIN Teildienst. Arbeitszeiten von 8:15 bis ca. 17 Uhr inklusive 45 Minuten Pause
  • Von Dienstag bis Samstag. Sonntag und Montag sind frei!
  • Faires Arbeitsklima.
  • Geschlossen an Heilig Abend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag.
  • Übertarifliche, anerkennende Bezahlung.
  • Freie Kost, an den Arbeitstagen.
  • Besondere Urlaubswünsche werden berücksichtigt.
  • Wir stellen die Arbeitskleidung.
  •  Ein Probearbeiten bei uns im Betrieb um uns gegenseitig kennen zu lernen.

Eintritt nach Vereinbarung.

Das sollten Sie können:

  • Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung.
  • Sie sollten in der Lage sein eine klassische Küche modern zu kochen.
  • Zusammen mit unserem Küchenchef schreiben Sie unsere marktfrische Mittagskarte.
  • Sie werden je nach Saison mit 1-2 Mitarbeiter den Mittagsservice vorbereiten und kochen.
  • Wir bitten Sie während der Urlaubszeiten des Küchenchefs,
    dann dessen Aufgaben und Dienste zum Teil zu übernehmen.
  • Morgens zusammen mit Ihrem Team die ankommenden Waren zu kontrollieren
    und zu verräumen.

Bitte informieren Sie sich direkt bei uns.
Wir helfen gerne bei der Wohnungssuche.
Bewerbungen mit Unterlagen an Jürgen Hallerbach
per Post oder gerne auch per E-Mail an: info@seehof-hotel
oder rufen Sie mich doch einfach an: 07545 9360

Servicekraft / Stellvertretende Restaurantleitung (m/w/d)

Stellenbeschreibung:

Servicekraft für a la carte Service.

Unser Serviceteam sucht Verstärkung, wir suchen engagierte, freundliche Mitarbeiter*innen mit gepflegten Erscheinungsbild und guten Umgangsformen.

Das erwartet Sie:

  • Saisonstelle oder Jahresstelle.
  • Flexible Arbeitszeiten
  • 5 Tage Woche (Sonntag & Montag Ruhetag)
  • Gute Bezahlung bei Festbesoldung
  • Sehr angenehmes Arbeitsklima
  • Freie Kost an den Arbeitstagen
  • Besondere Frei- und Urlaubswünsche werden berücksichtigt
  • Über die Weihnachtsfeiertage geschlossen (Silvesterwoche geöffnet).
  • Gerne bieten wir die Möglichkeit zum Probearbeiten und Kennenlernen.
  • Eintritt nach Vereinbarung.

 

Das sollten Sie können:

  •  Führen einer eigenen Station mit Inkasso.
  •  Professionelle Betreuung und fachliche Beratung der Gäste.
  •  Aktive Beratung und Verkauf unseres Weinangebotes.
  •  Reibungsloser Serviceablauf.
  •  Sicherstellung der Einhaltung höchster Qualitäts- und Servicestandards.
  •  Unterstützung bei der Ausbildung unserer Lernenden.
  •  Sehr gute Deutsch– und Englischkenntnisse.
  •  Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit.
  •  Mithilfe bei der Reinigung des Restaurants.
  •  Dienstplanung der Abteilung.
  •  Sicherstellen einer hohen Gästezufriedenheit, umfassende Betreuung der Gäste.
  • Mitarbeit im Serviceteam bei allen anfallenden Aufgaben.

 

Ihr Profil:

  •  Mit Herzblut Gastgeber.
  •  Abgeschlossen Lehre als Restaurant-Fachfrau/Fachmann oder  mehrjährige Erfahrung im à-la-Carte-Bereich.
  •  Deutsch fließend und stilsicher sowie Englisch-Kenntnisse.
  •  Kommunikationsfreudig und Interesse an Menschen.
  •  Gute Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft und Flexibilität.
  •  Teamplayer.
  •  Fundierte Kenntnisse über Wein, Spirituosen und Lebensmittel.

 

Bewerbung an Frank Hallerbach gerne auch per Mail info@seehof-hotel.de

Aktuelle Ausbildungsangebote im Seehof:

Ausbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe (m/w/d) 2-jährig

Stellenbeschreibung:

FACHKRAFT GASTGEWERBE ( 2 Jahre )

Wir bieten:

  • Arbeiten in einem engagierten Team.
  • 5 Tage Woche.
  • Faires Arbeitsklima
  • Geschlossen an Heilig Abend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertage.
  • Tarifliche Bezahlung.
  • Freie Kost, an den Arbeitstagen.
  • Besondere Frei- und Urlaubswünsche werden berücksichtigt.
  • Für die Küche stellen wir die Arbeitskleidung.
  • Ein Praktikum bei uns im Betrieb um uns gegenseitig kennen zu lernen.

Das Besondere:

  • Erfahrene Ausbilder*innen in Küche und Restaurant.
  • Das Seehof Restaurant gehört zu den 250 Besten Restaurants Deutschlands (Pellegrinoliste 2022).
  • Eigenverantwortung wird gefördert.
  • Intensive Prüfungsvorbereitung.
  • Sie sind nicht der/die einzige Auszubildende, jedes Jahr beginnen 3-5 junge Menschen ihre Ausbildung bei uns.
  • Unterstützung bei anschließender Weiterbildung (Beratung und Hilfe bei Bewerbungen bei anschließenden Betrieben).
  • Trotz hohen Anforderungen, bleiben wir immer ein Familienbetrieb, der seine Mitarbeiter auch als erweiterte Familie versteht.

Für Abiturient*innen bieten wir auch:

  • im Hotelfach: Zusatzqualifikation Hotelmanagement an.

Unser gemeinsames Ergebnis:

  • Eine solide, umfassende Ausbildung.
  • Die Prüfungsergebnisse unserer Azubis bei der Industrie- und Handelskammer weisen uns als einen der besten Ausbildungsbetriebe unserer Region aus.
  • Alle unsere ehemaligen Auszubildende haben erfolgreich in weiterführenden Betrieben gearbeitet. Sie bestätigen immer wieder das hohe Ausbildungsniveau im Seehof. Wie „leicht“ es Ihnen gefallen ist in einem anderen Haus mitzuarbeiten.
  • Dadurch haben Sie bessere Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten und das sogar weltweit.

In Ausbildung investieren heißt in die Zukunft investieren. Das Hotel Seehof in Immenstaad hat eine über 125-jährige Geschichte und wird mittlerweile in der 5. Generation geführt. Wir genießen einen äußerst guten Ruf: Auch in diesem Jahr gab es wieder eine Vielzahl an Auszeichnungen für das Hotel und Restaurant am Bodenseeufer. Tradition ist aber auch eine sehr gute Ausbildung „Ohne unsere Mitarbeiter*innen könnten wir niemals eine solche Top-Leistung erbringen“, sagt Geschäftsführer Jürgen Hallerbach. „Deshalb ist es uns ein Anliegen, bereits in der Berufsausbildung professionell aufzutreten und die jungen Menschen für unsere Branche zu begeistern.“

Bitte schriftliche Bewerbungen an:
Hotelfach: Frank Hallerbach
Küche: Jürgen Hallerbach

Gerne auch per Email.

Schülerpraktikum

Stellenbeschreibung:

Auch Schüler können bei uns gerne ein Praktikum im Rahmen der Schulen machen.
Jedes Jahr zeigen wir jungen Menschen unseren Berufsalltag.
Hier wird ein interessierter Junge von unserem Azubi im 1. Ausbildungsjahr angeleitet.