Saisongerichte

Mit Butter gebackene Schnitzel vom Hällischen Schwein,
knusprigen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
19,5

Alemannische Spezialitäten:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit, hausgemachte Bratwurst
und geräuchertes Felchenfilet auf lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat
17

Matjes von Schwarzwälder Forellen auf Hausfrauensauce mit Äpfel
und Zwiebeln und Dampfkartoffeln
17

Käsespätzle mit handgeriebenen Alpenkäse (Appenzeller, Greyerzer und Bergkäse),
Zwiebelschmelze und Blattsalate
17

Frische Pfifferlinge a la Creme mit Gartenkräutern
und hausgemachten Nudeln
20

Sommerliches Gemüse in pikanter Thaicurrysauce mit frischen Koriander
und Duftreis
19
 

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein.
Stand September 2019 Preise inklusive 19% MwSt)