Saisongerichte

Liebe Gäste,
wir sind wieder sehr gerne für Sie da und freuen uns auf Sie.
Aufgrund der aktuellen Corona Situation haben wir deutlich weniger Sitzplätze im Restaurant und auf der Terrasse.
Somit müssen wir auch mit weniger Mitarbeiter in Service und Küche auskommen.
Um die Qualität, Frische und Regionalität weiterhin zu gewähren, haben wir die Speisauswahl reduziert.
Um Ihnen einen Platz in unserem Restaurant zu sichern, sollten Sie unbedingt vorher reservieren.
Bitte haben Sie für die uns aufgezwungenen Veränderungen Verständnis.

 
 
Hausgemachte Ricotta Ravioli mit Spargelspitzen,
geschmolzenen Tomaten und Basilikumpesto
17

Alemannische Spezialitäten:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit,
hausgemachte Bratwurst und geräuchertes Felchenfilet auf lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat
17

Käsespätzle mit handgeriebenen Alpenkäse
(Appenzeller, Greyerzer und Bergkäse),
Zwiebelschmelze und Blattsalate
17
   

Bodensee Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder Butter,
Kartöffele oder Kräuterflädle
23

Zum Spargel: 
GebackenesHällisches Schnitzel
7,5

Gebratenes Felchenfilet
8

Gemischter Schinken vom Echt Hällischen Schwein & vom Stauferico Schwein
6,9
 

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein.
Stand 20. Mai 2020  Preise inklusive 19% MwSt)