Winter Special

Nur buchbar für Gruppen ab 10 Personen.
Keine Vorabauswahl nötig. Diese Menüauswahl bieten wir an den Wochenenden nicht an.
 
Curry-Kürbis-Kokos Cremesuppe (Vegan)

oder

Winterliche Blattsalate
 mit unserem French Dressing

****

Rinderrückensteak vom Allgäuer Primarind
mit Zwiebel-Apfel-Kruste,
glasierte bunte Karotten und Römische Nocken

oder

Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Salz-Zitrone,
Toskanischer Blattspinat mit Pinienkernen und hausgemachte Nudeln

oder

Glasierte, zart geschmorte Entenkeule
in Merlot-Rotwein Sauce,
unser Rotkraut und zweierlei Knödel

oder

(Vegan)
Warme Boule von Bodensee-Leisa und Tomaten,
knusprige Täschle mit Linzgau-Quinoa,
Crôutons von Kräuterseitlingen, Kartoffeln und Haselnuss

*****

Tarte von dunkler Schokolade mit Quittenragout und Joghurteis
(Vegan: Dreierlei Fruchtsorbets mit Quittenragout)

34€/Person
 
 
Bitte beachten Sie:

Aufgrund des Arbeitszeiten Gesetzes sind wir gezwungen
die Arbeitszeiten unserer Mitarbeiter zwingend einzuhalten.

Wir servieren innerhalb den Küchenzeiten das Essen.
Unser Restaurant öffnet mittags erst ab 12:00 Uhr.
Die warme Küche schließt mittags um 14:00 und abends um 21:30 Uhr
Desserts servieren wir mittags bis 14:45 und abends bis 22:00 Uhr.

Unser Restaurant schließt abends um 23:30 Uhr.
Wir überschreiten sonst die gesetzlich vorgeschriebenen Arbeitszeiten und unterschreiten die gesetzlichen Ruhepausen.
Falls Sie abends länger mit Ihren Gästen verweilen möchten, müssen Sie dies im Voraus (14 Tage) mit uns absprechen, damit wir die Dienstpläne entsprechend ändern können.

Wir bedauern sehr,
 dass wir aufgrund der Gesetzgebung zu diesen ungastlichen Verhaltensregeln gezwungen werden.



Falls Sie ein individuelles Menü wünschen,
beraten wir Sie gerne. Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin.

Bitte bedenken Sie, dass wir diese Menüs
nicht vorrätig haben und alle für Sie frisch kochen werden.
Deshalb bedarf es für den Einkauf eine Vorbestellung von mindestens 6 Tagen.

Menüvorschläge für Oktober bis Dezember 2019

Unsere besonderen Menüvorschläge für Gruppen. 
Ab 12 Personen empfehlen wir sich auf ein gemeinsames Menü festzulegen, ansonsten sind mit deutlich größeren Wartezeiten zu rechnen.
Aus dieser Übersicht können Sie Ihre persönliche Menüauswahl zusammenstellen.
Des Weiteren beraten wir Sie gerne  für individuelle Menüs