Winter Special

Nur buchbar für Gruppen ab 10 Personen.
Keine Vorabauswahl nötig. Diese Menüauswahl bieten wir an den Wochenenden nicht an.
 

Menüvorschläge für Oktober bis Dezember 2019

Unsere besonderen Menüvorschläge für Gruppen. 
Ab 12 Personen empfehlen wir sich auf ein gemeinsames Menü festzulegen, ansonsten sind mit deutlich größeren Wartezeiten zu rechnen.
Aus dieser Übersicht können Sie Ihre persönliche Menüauswahl zusammenstellen.
Des Weiteren beraten wir Sie gerne  für individuelle Menüs
1. Gang: Vorspeise
(bitte wählen Sie eine gemeinsame Suppe aus,
den Salat bieten wir gerne ohne Aufpreis auch zur Wahl an.
Möchten Sie Suppe und Salat, dann berechnen wir 5 € zusätzlich. )

Cremesuppe von Horgenzeller Hokkaido Kürbis
mit Kürbiskernöl und Kürbischips
*
Rote Bete-Cremesuppe
mit Räucherfelchen-Crostini
*
Kokos-Zitronengras-Cremesuppe
mit knuspriger Frühlingsrolle
*
Geflügelkraftbrühe
mit Kräuterflädle
*
Steinpilz-Consommé
mit Grießklößchen

oder

Blattsalate der Saison
mit unserem French Dressing
 
 
 2. Gang: Hauptspeise
(Bitte wählen Sie maximal 2 Hauptgänge.)
 
Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Calvados-Pfeffer-Jus,
Mandel-Brokkoli und gratinierte Kartoffeln
38,00
*
Zweierlei vom Hirsch , rosa gebratene Keule und zartes Ragout,
winterliches Gemüse und Schupfnudeln
40,00
*
Rosa gebratene Hällisches-Schweinefilet
cremige Kräuterseitlinge, Bunte Karotten und Eierspätzle
38,00
*
Knusprige Französische Flugente auf unserem Rotkraut,
glasierte Maronen und Kartoffelknödel
36,00
*
Zart geschmorte Rinderbäckle, gebratene Pilze,
Butter-Kohlrabi und Kartoffelknöpfle
38,00
*
Gebratene Saiblingfilets auf Schnittlauchsauce,
Blattspinat und hausgemachte Steinpilznudeln
39,00
*
Steinbeißer Filets mit Salbei und Bacon gebraten
auf kleinen cremigen Bodensee-Leisa (Linsen) und Rissolée-Kartoffeln
39,00
*
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Krustentiersauce,
Fenchel-Ratatouilles und schwarze Erbsenravioli
41,00
*
Gebratenes Zanderfilet an Räucherfelchen-Sauce,
Riesling-Kraut mit Kartoffel-Sahnepüree
40,00
 
3. Gang Dessert
(Bitte wählen Sie ein gemeinsames Dessert)

Warmer Ofenschlupfer mit karamellisierten Äpfeln
unserem hausgemachten Vanille-Rahmeis
*
Unser hausgemachtes Tiramisu
Vanillesauce und Karamell-Eiskrem
*
Delice von Milchschokolade
mit Grand Manier Eiskrem
*
Dunkles und weißes Valrhona Schokoladenmousse
`Guanaja & Ivoire´ auf zwei Saucen
*
Topfenknödel an Mango-Passionsfrucht-Salsa,
Nuss-Eiskrem
*
Vanille-Buchteln mit
weißem Schokoladen-Eisparfait
 
 
Bitte beachten Sie:

Aufgrund des Arbeitszeiten Gesetzes sind wir gezwungen
die Arbeitszeiten unserer Mitarbeiter zwingend einzuhalten.

Wir servieren innerhalb den Küchenzeiten das Essen.
Unser Restaurant öffnet mittags erst ab 12:00 Uhr.
Die warme Küche schließt mittags um 14:00 und abends um 21:30 Uhr
Desserts servieren wir mittags bis 14:45 und abends bis 22:00 Uhr.

Unser Restaurant schließt abends um 23:30 Uhr.
Wir überschreiten sonst die gesetzlich vorgeschriebenen Arbeitszeiten und unterschreiten die gesetzlichen Ruhepausen.
Falls Sie abends länger mit Ihren Gästen verweilen möchten, müssen Sie dies im Voraus (14 Tage) mit uns absprechen, damit wir die Dienstpläne entsprechend ändern können.

Wir bedauern sehr,
 dass wir aufgrund der Gesetzgebung zu diesen ungastlichen Verhaltensregeln gezwungen werden.





Gut zu wissen:
Die Preise unter den Hauptgängen verstehen sich für 1 Dreigangmenü.
(Suppe/Salat-Hauptgericht-Dessert).

Bei Mittagessen von Montag bis Freitag,
gewähren wir Ihnen einen Rabatt von 10% auf die angegebenen Menüpreise

Um diese Preise Ihnen zu garantieren, beachten Sie bitte bei Ihrer Auswahl:

Suchen Sie sich bitte eine gemeinsame Suppe aus,
Salat bieten wir ohne Aufpreis gerne auch zur Wahl dazu an.

Falls Sie Suppe und Salat wünschen
verlangen wir 5,00 € Aufpreis auf den angegeben Menüpreis.

Bitte wählen Sie maximal 2 Hauptgänge.
Gerne dürfen Sie Beilagen oder Gemüse austauschen.

Zum Abschluss ein gemeinsames Dessert.

Falls Sie ein individuelles Menü wünschen,
beraten wir Sie gerne. Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin.

Bitte bedenken Sie, dass wir diese Menüs
nicht vorrätig haben und alle für Sie frisch kochen werden.
Deshalb bedarf es für den Einkauf eine Vorbestellung von mindestens 6 Tagen.