Fondue Chinoise

Vom 8. Januar bis 15. Februar 2020
Inzwischen schon ein Klassiker im Seehofprogramm: Fisch- oder Fleisch-Fondue á la Chinoise,
in kräftiger Brühe am Tisch selbst sanft gegart. Dazu hausgemachte Saucen.
Zum Abschluss aus dem Sud ein kräftiges Süppchen.
Ein gemütlicher Winterabend ist garantiert.
Immer abends und nur auf Vorbestellung.
 
 
 

Valentinstag Candlelight

am Freitag, 14. Februar 2020
Romantisches Candlelight Dinner, das Restaurant in Kerzenlicht getaucht.
Genießen Sie ein 3-4-Gangmenü oder bestellen Sie nach Wunsch à la carte
in einzigartiger persönlicher Atmosphäre
 
 

 

Kutteln und Skrei

vom 1. bis 16. Februar 2020
Im Fastnachtsmonat Februar gibt es bei uns wieder verschiedene Kuttelgerichte
von ganz traditionell über mediterran oder cremig bis scharf.
Im Februar und auch im März gibt es endlich wieder den Winterkabeljau von den Lofoten.
 
 
 

Bodensee-Lamm Aus Salem

6. bis 29 März 2020
„From Nose to Tail”
Feines von jungen Lämmern vom Bodensee. Wir verarbeiten das komplette Tier.
Beste Fleischqualität macht es uns einfach. Von Klassiker wie rosa gebratene Keule,
Rücken, geschmortes Häxle oder Schulter, feines Leberle, Bratwürstle usw.