Knusprige Weinhachts-Freilandenten für Ihr Weihnachtsfest zu Hause

Schenken Sie sich ein entspanntes Weihnachtsfest mit einem von uns vorbereiteten Menü zum selber Kochen.
Es ist keinerlei Vorbereitung nötig; Sie machen mit unserer Anleitung das Finish.
Alles in unserer SEEHOF-Qualität und kinderleicht. Sie haben Zeit für die Familie und ein hochwertiges Essen.
Bestellungen bis 15. Dezember, Abholung am Donnerstag, 23. Dezember von 9 bis 16 Uhr.
 
 

Candlelight Dinner, an allen Adventssamstagen

Samstag 27. Nov / 4. Dez. / 11. Dez. / 18. Dez.
Das Restaurant ist in Kerzenlicht getaucht. Genießen Sie ein romantisches Menü
oder bestellen Sie nach Wunsch à la carte in einzigartiger festlicher, vorweihnachtlicher Atmosphäre.
 
 
 

Weihnachtsenten vom Bodensee

Im Dezember braten wir wieder unsere knusprigen, zarten Bauern-Enten.
Traditionell weihnachtlich duftend und angerichtet wie zu Omas Zeiten.