Martinsgans

26. Oktober bis 24. November 2019
Unsere Gänse stammen aus Oberschwaben vom Federsee,
wieder von unserem Züchter: Familie Rettich. 
 

Candlelight Dinner, an allen Adventssamstagen

30. November bis 21. Dezember 2019
Das Restaurant ist in Kerzenlicht getaucht. Genießen Sie ein romantisches 3-4-Gangmenü
oder bestellen Sie nach Wunsch à la carte in einzigartiger festlicher, vorweihnachtlicher Atmosphäre.
 
 
 

Weihnachtsenten vom Bodensee

1. bis 22. Dezember 2019
Im Dezember braten wir wieder unsere knusprigen, zarten Bauern-Enten vom Bodensee!
Traditionell weihnachtlich duftend und angerichtet wie zu Omas Zeiten.
 
 

Knusprige Bauern-Enten vom Bodensee für Ihr Weihnachtsfest zu Hause

23. Dezember 2019
Schenken Sie sich ein entspanntes Weihnachtsfest mit einem von uns vorbereiteten Menü zum selber Kochen.
Es ist keinerlei Vorbereitung nötig; Sie machen mit unserer Anleitung das Finish.
Alles in unserer SEEHOF-Qualität und kinderleicht. Sie haben Zeit für die Familie und ein hochwertiges Essen.
Bestellungen bis 15. Dezember, Abholung am Montag, 23. Dezember.
 
 

Fondue Chinoise

Vom 8. Januar bis 15. Februar 2020
Inzwischen schon ein Klassiker im Seehofprogramm: Fisch- oder Fleisch-Fondue á la Chinoise,
in kräftiger Brühe am Tisch selbst sanft gegart. Dazu hausgemachte Saucen.
Zum Abschluss aus dem Sud ein kräftiges Süppchen.
Ein gemütlicher Winterabend ist garantiert.
Immer abends und nur auf Vorbestellung.
 
 
 

Valentinstag Candlelight

am Freitag, 14. Februar 2020
Romantisches Candlelight Dinner, das Restaurant in Kerzenlicht getaucht.
Genießen Sie ein 3-4-Gangmenü oder bestellen Sie nach Wunsch à la carte
in einzigartiger persönlicher Atmosphäre
 
 

 

Kutteln und Skrei

vom 1. bis 16. Februar 2020
Im Fastnachtsmonat Februar gibt es bei uns wieder verschiedene Kuttelgerichte
von ganz traditionell über mediterran oder cremig bis scharf.
Im Februar und auch im März gibt es endlich wieder den Winterkabeljau von den Lofoten.
 
 
 

Bodensee-Lamm Aus Salem

6. bis 29 März 2020
„From Nose to Tail”
Feines von jungen Lämmern vom Bodensee. Wir verarbeiten das komplette Tier.
Beste Fleischqualität macht es uns einfach. Von Klassiker wie rosa gebratene Keule,
Rücken, geschmortes Häxle oder Schulter, feines Leberle, Bratwürstle usw.