Saisongerichte

Mit Butter gebackene Schnitzel vom Hällischen Schwein,
knusprigen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
19,50

Alemannische Spezialitäten:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit, hausgemachte Bratwurst und geräuchertes Felchenfilet auf lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat
16,90

Matjes von Schwarzwälder Forellen auf Hausfrauensauce mit Äpfel und Zwiebeln und Dampfkartoffeln
16,90

Käsespätzle mit viererlei handgeriebenen Alpenkäse
(Appenzeller, Greyerzer, Vacherin und Bergkäse), Zwiebelschmelze und Blattsalate
16,50

Hausgemachte Ricotta Ravioli mit Spargelgemüse und Basilikum-Pesto
17,50
 

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein.
Stand Mai 2019 Preise inklusive 19% MwSt)