Saisongerichte

Mit Butter gebackene Schnitzel vom Hällischen Schwein,
knusprigen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
17,50

Alemannische Spezialitäten:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit, hausgemachte Bratwurst
und geräuchertes Felchenfilet auf lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat
16,90

Matjes vom Bodensee Felchenfilet auf Hausfrauensauce mit Äpfel und Zwiebeln und Dampfkartoffeln
16,50

Käsespätzle mit viererlei Alpenkäse
(Appenzeller, Greyerzer, Vacherin und Bergkäse), Zwiebelschmelze und Blattsalate
15,90

Sommerliches Thai Curry Gemüse mit frischem Koriander
und Duftreis
17,50

Frische Pfifferlinge a la Creme mit unseren Gartenkräutern
und hausgemachten Nudeln
18,50

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein.
Stand Juli 2018 Preise inklusive 19% MwSt)