Saisongerichte

Mit Butter gebackene Schnitzel vom Bodensee Strohschwein,
knusprigen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
16,90

Alemannische Spezialitäten:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit, hausgemachte Bratwurst und geräuchertes Felchenfilet auf lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat
16,90

Käsespätzle mit viererlei Alpenkäse
(Appenzeller, Greyerzer, Vacherin und Bergkäse), Zwiebelschmelze und Blattsalate
15,90

Matjes vom Bodensee Felchenfilet auf Hausfrauensauce mit Äpfel und Zwiebeln und Dampfkartoffeln
16,50

Geschmelzte hausgemachte Kürbisravioli mit herbstlichem Gemüse,
Parmesanspäne und Kürbiskern-Pesto
17,50  

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein.
Stand September 2017 Preise inklusive 19% MwSt)