Saisongerichte

Mit Butter gebackene Schnitzel vom Hällischen Schwein,
knusprigen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
19,50

Alemannische Spezialitäten:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit,
hausgemachte Bratwurst und geräuchertes Felchenfilet
auf lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat
16,90

Matjes vom Bodensee Felchenfilet
auf Hausfrauensauce mit Äpfel und Zwiebeln und Dampfkartoffeln
16,90

Käsespätzle mit viererlei Alpenkäse
(Appenzeller, Greyerzer, Vacherin und Bergkäse), Zwiebelschmelze und Blattsalate
16,50

Rotes Curry von Frühlingsgemüse
mit frischem Koriander und Duftreis
17,50

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein.
Stand März 2019 Preise inklusive 19% MwSt)