Saisongerichte

Mit Butter gebackene Schnitzel vom Strohschwein,
knusprigen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
15,00

Alemannische Spezialitäten:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit, hausgemachte Bratwurst und geräuchertes Felchenfilet auf lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat
16,90

Käsespätzle mit viererlei Alpenkäse
(Appenzeller, Greyerzer, Vacherin und Bergkäse), Zwiebelschmelze und Blattsalate
15,90

Matjes vom Bodensee Felchenfilet auf Hausfrauensauce mit Äpfel und Zwiebeln und Dampfkartoffeln
16,50

Winterliches Gemüse in roter Thaicurry Kokosmilch-Sauce
und mit Duftreis
16,50
  

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein.
Stand Dezember 2016 Preise inklusive 19% MwSt)