Saisongerichte

Linzgauer Burrata (Cremiger Mozzarella)
auf bunter Tomaten-Variation mit Pinienkernen und Kapern
14,50

Mit Butter gebackene Schnitzel vom Hällischen Schwein,
knusprigen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
19,50

Alemannische Spezialitäten:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit, hausgemachte Bratwurst
und geräuchertes Felchenfilet auf lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat
16,90

Matjes von Schwarzwälder Forellen auf Hausfrauensauce mit Äpfel
und Zwiebeln und Dampfkartoffeln
16,90

Käsespätzle mit viererlei handgeriebenen Alpenkäse (Appenzeller, Greyerzer, Vacherin und Bergkäse),
Zwiebelschmelze und Blattsalate
16,50

Frische Pfifferlinge a la Creme mit Gartenkräutern
und hausgemachten Nudeln
19,50

Sommerliches Gemüse in pikanter Thaicurrysauce
mit frischen Koriander
und Duftreis
18,50
 

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein.
Stand August 2019 Preise inklusive 19% MwSt)