Saisongerichte

Mit Butter gebackene Schnitzel vom Hällischen Schwein,
knusprigen Bratkartoffeln und Preiselbeeren
17,50

Alemannische Spezialitäten:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit, hausgemachte Bratwurst und geräuchertes Felchenfilet auf lauwarmem Kartoffel-Radieschen-Salat
16,90

Käsespätzle mit viererlei Alpenkäse
(Appenzeller, Greyerzer, Vacherin und Bergkäse), Zwiebelschmelze und Blattsalate
15,90

Matjes vom Bodensee Felchenfilet auf Hausfrauensauce
mit Äpfel und Zwiebeln und Dampfkartoffeln
16,50

Hausgemachte Kürbis-Ravioli mit kleinem winterlichem Gemüse
und Kürbiskern-Pesto
16,50

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein.
Stand Januar 2018 Preise inklusive 19% MwSt)