Vorspeisen & Suppen

Vorspeisen:
 
Frische Blattsalate der Saison mit unserem French-Dressing
6,30

Frühlingssalat mit Horgenzeller Babyleaf-Salat mit marinierten Spargelspitzen
10,50

Knusprig gebratener Ziegenkäse vom Höchsten
mit unserem Chutney und Horgenzeller Babyleaf-Salat
11,90

Dreierlei von unseren Fischfilets:
Bodensee-Eglifilet auf Gurken-Piccalilli, Bodensee-Räucherfelchen mit Kartoffelsalat und Matjes von Schwarzwald-Forelle an Hausfrauensauce
17,00

Hausgemachte Entenleber Terrine, unser Chutney,
Babyleaf-Salat und getoasteter Brioche
18,00

    
Suppen:
 
Tagessuppe
5,30

Klare Geflügel-Kraftbrühe mit Kräuter-Flädle
6,50

Unsere Bouillabaisse mit Filetstreifen, Röstbrot und Aioli
10,00

Rote Thai-Curry-Cremesuppe
7,00
zusätzlich mit gegrillten Garnelen
12,00

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand Mai 2019  inklusive 19% MwSt)