Vorspeisen & Suppen


Frische Blattsalate der Saison
mit unserem French-Dressing
6,30

Baby-Leaf-Salat mit Rucola und Quitten-Balsam-Dressing,
Parmesanspäne und gebratene Steinpilze
11,90
 
Crostini von frischer Gänseleber mit Trüffel
an kleinem Horgenzeller Feldsalat
12,00

Knusprig gebratener Ziegenkäse vom Höchsten
mit unserem Apfel-Chutney und Baby Leafsalat
11,90

Dreierlei Vorspeisen vom Bodensee-Felchen
Geräuchertes Filet, Felchen Matjes auf Hausfrauensauce,
Felchen-Kaviar zu Creme Fraiche mit Kartoffelpuffer
16,50

Hausgemachte Entenleberterrine mit unserem Chutney,
Horgenzeller Salat und getoastetem Brioche
16,90
 
Lauwarmes Carpaccio vom Kalbskopf und gebackenes Bries,
Radieschen-Vinaigrette und Horgenzeller-Feldsalat 
16,50

Tagessuppe
5,30

Klare Geflügel-Kraftbrühe mit Kräuter-Flädle
6,50

Apfel-Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe mit Kürbiskernöl
7,00
 
Klare kräftige Gänse-Consommé mit knuspriger Frühlingsrolle
7,00


(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand Novemberr 2017  inklusive 19% MwSt)