Vorspeisen & Suppen

Frische Blattsalate der Saison
mit unserem French-Dressing
5,90

Horgenzeller Feldsalat mit Quitten Balsamdressing
und Speck-Croutons
7,90

Knusprig gebratener Ziegenkäse vom Höchsten
mit unserem Chutney an Horgenzeller Baby-Leaf-Salaten
11,50

Dreierlei Vorspeisen vom Bodensee-Felchen, Geräuchertes Filet, Felchen Matjes auf Hausfrauensauce,
Felchen-Kaviar zu Creme Fraiche mit Kartoffelpuffer
15,90
 
Carpaccio vom Allgäuer Weidrinderfilet
mit feinem Olivenöl und Späne von Grana Padano 
13,00

   
Tagessuppe
4,90
 
Klare Geflügel-Kraftbrühe mit Kräuter-Flädle
5,90

Kürbis-Apfel-Cremesuppe mit Kernöl und Chips  
5,90


(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand Dezember 2016 inklusive 19% MwSt)