Vorspeisen & Suppen

 
Frische Blattsalate der Saison
mit unserem French-Dressing
6,30

Horgenzeller Feldsalat mit Quitten-Balsam-Dressing
und Speck-Croutons
8,90

Knusprig gebratener Ziegenkäse vom Höchsten
mit unserem Apfel-Chutney und Baby-Leafsalat
11,90

Dreierlei Vorspeisen vom Bodensee-Felchen
Geräuchertes Filet, Felchen Matjes auf Hausfrauensauce,
Felchen-Kaviar zu Creme Fraiche mit Kartoffelpuffer
16,50

Carpaccio vom Allgäuer Primarinderfilet mit Parmesanspäne
und knuspriger Frühlingsrolle  
15,00


Tagessuppe
5,30

Klare Geflügel-Kraftbrühe mit Kräuter-Flädle
6,50

Getrüffelte Schwarzwurzel-Cremesuppe
8,00


(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand Januar 2018  inklusive 19% MwSt)