Vorspeisen & Suppen


Frische Blattsalate der Saison
mit unserem French-Dressing
6,30

Horgenzeller Baby-Leaf-Salat mit Rucola und Quitten-Balsam-Dressing,
Parmesanspäne und gebratene Steinpilze
11,90

Knusprig gebratener Ziegenkäse vom Höchsten
mit unserem Chutney und Baby Leafsalat
11,90

Dreierlei Vorspeisen vom Bodensee-Felchen
Geräuchertes Filet, Felchen Matjes auf Hausfrauensauce,
Felchen-Kaviar zu Creme Fraiche mit Kartoffelpuffer
15,90

Hausgemachte Entenleberterrine mit unserem Chutney,
Horgenzeller Salat und getoastetem Brioche
16,90
 

Tagessuppe
5,30

Klare Geflügel-Kraftbrühe mit Kräuter-Flädle
6,50

Rote Thaicurry Kokos Cremesuppe mit gegrillten Riesengarnelen
11,00

Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe mit Kürbiskernöl
7,00


(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand September 2017  inklusive 19% MwSt)