Vorspeisen & Suppen

Frische Blattsalate der Saison
mit unserem French-Dressing
6,30

Horgenzeller Babyleaf-Salat mit Parmesan-Dressing
und gebratenen Pfifferlingen
9,50

Knusprig gebratener Ziegenkäse vom Höchsten
mit unserem Rhabarber-Chutney und Horgenzeller Baby-Leaf-Salat
11,90

Linzgauer Burrata (Cremiger Mozzarella)
auf bunter Bodensee-Tomaten-Variation mit Pinienkernen und Kapern
14,50

Dreierlei Vorspeisen vom Bodensee-Felchen
Geräuchertes Filet, Felchen Matjes auf Hausfrauensauce,
Felchen-Kaviar zu Creme Fraiche mit Kartoffelpuffer
16,50
    
Carpaccio vom Bodensee Felchenfilet mariniert mit Limette und Olivenöl,
Avocado-Quinoa-Salat
16,50

Unser Bodensee Vitello „Tonnato“,  Rosa Kalbfleisch und Räucherfelchensauce,
Kapern und eingelegten Tomaten  
14,50

    
Suppen
       
Tagessuppe
5,30

Klare Geflügel-Kraftbrühe
mit Kräuter-Flädle
6,50

Unsere Bouillabaisse mit Filetstreifen,
Röstbrot und Aioli
10,00
 


(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand Juli 2018  inklusive 19% MwSt)