Menüvorschläge für Oktober bis Dezember 2018

Unsere besonderen Menüvorschläge für Gruppen 12 Personen.
Aus dieser Übersicht können Sie Ihre persönliche Menüauswahl zusammenstellen.
Des Weiteren beraten wir Sie gerne  für individuelle Menüs
1. Gang: Vorspeise
(bitte wählen Sie eine gemeinsame Suppe aus,
den Salat bieten wir gerne ohne Aufpreis auch zur Wahl an.
Möchten Sie Suppe und Salat, dann berechnen wir 6,00 € zusätzlich. )

Cremesuppe von Horgenzeller Hokkaido Kürbis
mit Kürbiskernöl und Kürbischips
*
Rote Bete-Cremesuppe
mit Räucherfelchen-Crostini
*
Kokos-Zitronengras-Cremesuppe
mit knuspriger Frühlingsrolle
*
Geflügelkraftbrühe
mit Kräuterflädle
*
Steinpilz-Consommé
mit Grießklößchen

oder

Blattsalate der Saison
mit unserem French Dressing

2. Gang: Hauptspeise
(Bitte wählen Sie maximal 2 Hauptgänge,
Der Preis unter den Gerichten versteht sich für ein Dreigang-Menü: Suppe/Salat-Hauptgericht-Dessert)

Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf Calvados-Pfeffer-Jus,
Mandel-Brokkoli und gratinierte Kartoffeln
38,00
*
Zweierlei vom Hirsch , rosa gebratene Keule und zartes Ragout,
winterliches Gemüse und Schupfnudeln
40,00
*
Rosa gebratene Hällisches-Schweinefilet
cremige Kräuterseitlinge, Bunte Karotten und Eierspätzle
38,00
*
Knusprige Französische Flugente auf unserem Rotkraut,
glasierte Maronen und Kartoffelknödel
36,00
*
Zart geschmorte Rinderbäckle, gebratene Pilze,
Butter-Kohlrabi und Kartoffelknöpfle
38,00
*
Gebratene Saiblingfilets auf Schnittlauchsauce,
Blattspinat und hausgemachte Steinpilznudeln
39,00
*
Steinbeißer Filets mit Salbei und Bacon gebraten
auf kleinen cremigen Bodensee-Leisa (Linsen) und Rissolée-Kartoffeln
39,00
*
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Krustentiersauce,
Fenchel-Ratatouilles und schwarze Erbsenravioli
41,00
*
Gebratenes Zanderfilet an Räucherfelchen-Sauce,
Riesling-Kraut mit Kartoffel-Sahnepüree
40,00

3. Gang Dessert
(Bitte wählen Sie ein gemeinsames Dessert)

Warmer Ofenschlupfer mit karamellisierten Äpfeln
unserem hausgemachten Vanille-Rahmeis
*
Unser hausgemachtes Tiramisu
Vanillesauce und Karamell-Eiskrem
*
Delice von Milchschokolade
mit Grand Manier Eiskrem
*
Dunkles und weißes Valrhona Schokoladenmousse
`Guanaja & Ivoire´ auf zwei Saucen
*
Topfenknödel an Mango-Passionsfrucht-Salsa,
Nuss-Eiskrem
*
Vanille-Buchteln mit
weißem Schokoladen-Eisparfait




Zum Kaffee servieren wir in der Adventszeit unser hausgemachtes Weihnachtsgebäck

Fisch oder Fleischfondue:
(Für Gruppen ab 10 bis 34 Personen
nicht buchbar an Candlelight Dinner Abenden.)

Garen Sie Fleisch oder Fisch selbst am Tisch.
Verfeinern Sie diese mit unseren hausgemachten Saucen, Gemüse und Kartoffeln auf Kanarische Art.
Mit unserem Fleisch oder Fischfondue á la Chinoise (Brühe)
machen Sie Ihre Weihnachtsfeier zu einem gemütlichen, kommunikativen Abend.


Fleischfondue
von Rind, Kalb und Maispoularde
29,--€/Person

oder

Fischfondue
von verschiedenen Fischfilets mit Riesengarnelen
32,--€/Person
*
 

Bitte beachten Sie:

Aufgrund des Arbeitszeiten Gesetzes sind wir gezwungen
die Arbeitszeiten unserer Mitarbeiter zwingend einzuhalten.

Wir servieren innerhalb den Küchenzeiten das Essen.
Unser Restaurant öffnet erst ab 12:00 Uhr.
Die warme Küche schließt mittags um 14:00 und abends um 21:30 Uhr
Desserts servieren wir mittags bis 14:45 und abends bis 22:00 Uhr.

Unser Restaurant schließt abends um 23:30 Uhr.
Wir überschreiten sonst die gesetzlich vorgeschriebenen Arbeitszeiten und unterschreiten die gesetzlichen Ruhepausen.
Falls Sie abends länger mit Ihren Gästen verweilen möchten, müssen Sie dies im Voraus (14 Tage) mit uns absprechen, damit wir die Dienstpläne entsprechend ändern können.

Wir bedauern sehr,  dass wir aufgrund der Gesetzgebung
zu diesen ungastlichen Verhaltensregeln gezwungen werden.


Gut zu wissen:
Die Preise unter den Hauptgängen verstehen sich für 1 Dreigangmenü.
(Suppe/Salat-Hauptgericht-Dessert)

Bei Mittagessen von Montag bis Freitag,
gewähren wir Ihnen einen Rabatt von 10% auf die angegebenen Menüpreise

Um diese Preise Ihnen zu garantieren, beachten Sie bitte bei Ihrer Auswahl:

Suchen Sie sich bitte eine gemeinsame Suppe aus,
Salat bieten wir ohne Aufpreis gerne auch zur Wahl dazu an.

Falls Sie Suppe und Salat wünschen
verlangen wir 6,00 € Aufpreis auf den angegeben Menüpreis.

Bitte wählen Sie maximal 2 Hauptgänge.
Gerne dürfen Sie Beilagen oder Gemüse austauschen.

Ein extra Fischgang als Zwischengericht kostet je nach Einkauf
ca. zwischen 14 und 18 EUR zusätzlich

Zum Abschluss ein gemeinsames Dessert.

Als weitere Alternative haben wir auch unsere täglich wechselnden Tagesmenüs
(30,00 bis 38,00  €) für Ihre Feier zur Wahl.
Hier ist aber eine Vorauswahl nicht möglich. (Tagesmenüs sind nicht rabattfähig.)

Falls Sie ein individuelles Menü wünschen,
beraten wir Sie gerne. Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin.

Bitte bedenken Sie, dass wir alle Menüs
nicht vorrätig haben und alles für Sie frisch kochen werden.
Deshalb bedarf es für den Einkauf eine Vorbestellungfrist von 6 Tagen.