Menüvorschläge für Juni bis September 2018

UNsere besonderen Menüvorschläge für Gruppen 12 Personen.
Aus dieser Übersicht können Sie Ihre persönliche Menüauswahl zusammenstellen.
Des Weiteren beraten wir Sie gerne  für individuelle Menüs
1. Gang: Vorspeise
(bitte wählen Sie eine gemeinsame Suppe aus,
den Salat bieten wir gerne ohne Aufpreis auch zur Wahl an.
Möchten Sie Suppe und Salat, dann berechnen wir 6,00 € zusätzlich. )

Pfifferlings-Cremesuppe
mit Speck-Crôutons
*
Kräuter Cremesuppe
mit Kräuterei-Focaccia
*
Cappuccino von grünen Erbsen
mit Zitronenschaum
*
Kohlrabi-Kokosmilch-Cremesuppe
mit knuspriger Frühlingsrolle
*
Frischkäse Cremesuppe
mit frischem Chili & Limone
*
Geflügelkraftbrühe
mit Kräuterflädle
*
Kräftige Tafelspitz-Bouillon
mit Grießklößchen
*
Klare Tomaten-Consommé
mit Basilikumklößchen

oder

Blattsalate der Saison
mit unserem French Dressing

 
2. Gang: Hauptspeise
(Bitte wählen Sie maximal 2 Hauptgänge.)


Ofenfrische Perlhuhnbrust mit Shiitake-Pilzen,
Sommergemüse und Quark-Kartoffelknöpfle
36,00
*
Rosa gebratene Kalbshüfte auf Pfifferlings-Rahmsauce,
Butter-Kohlrabi und hausgemachte grüne Nudeln
39,00
*
Hällisches Schweinefilet im Kräuterflädle gebraten
Cidresenf-Rahmsauce, junger Wirsing und Spätzle
38,00
*
Zweierlei vom Salemer Lamm, rosa gebratene Keule und zartes Ragout,
mediterranes Gemüse und gratinierte Kartoffeln
39,00
*
Rosa gebratenes Roastbeef vom Allgäuer Weiderind, Schalottensauce,
unser Ratatouilles und Linzgauer-Nuss-Kartöffele
42,00
*
Zweierlei vom Reh, Geschmortes und rosa gebratene Keule,
gebratene Pilze, Brokkoli und Nussspätzle
40,00
*
Bodensee-Felchenfilets auf Krustentiersauce,
Blattspinat und hausgemachte Nudeln
41,00
*
Lachsforellenfilet auf Pfifferlingen in Müller Thurgau Sauce,
grüner Spargel und hausgemachte Linguine
42,00
*
Gebratenes Zanderfilet  Grenobler Art mit Kapern & Bacon,
Tomaten-Fenchel und Kartoffelknöpfle
42,00
*
Wolfsbarschfilet mit brauner Pinienkern-Buttersauce
mediterranem Gemüse und Linzgauer-Rosmarin-Kartöffele
41,00

 
3. Gang Dessert
(Bitte wählen Sie ein gemeinsames Dessert)


Holunderblütenmousse-Törtchen
mit sommerlicher Beerengrütze und Bergamottesorbet
*
Unser Tiramisu mit Karamell-Eiskrem
und Röster von (je nach Saison: Aprikosen, Kirschen oder Zwetschgen)
*
Warmer Apfel-Mandel-Ofenschlupfer
mit weißem Schokoladenparfait
*
Ofenfrischer Strudel von (je nach Saison: Aprikosen, Kirschen oder Zwetschgen)
mit Vanillesauce und Blütenhonig-Eis
*
Delice von Milchschokolade
auf Himbeergrütze
*
Dunkles und weißes Valrhona Schokoladenmousse
`Guanaja & Ivoire´  auf zwei Saucen und frischen Früchten



 
Bitte beachten Sie:

Aufgrund des Arbeitszeiten Gesetzes sind wir gezwungen
die Arbeitszeiten unserer Mitarbeiter zwingend einzuhalten.
Das bedeutet dass wir innerhalb den Küchenzeiten das Essen servieren.
Unsere warme Küche schließt mittags um 14:00 und abends um 21:30 Uhr
Desserts servieren wir mittags bis 14:45 und abends bis 22:00 Uhr.

Unser Restaurant schließt abends um 24:00 Uhr.
Wir überschreiten sonst die gesetzlich vorgeschriebenen Arbeitszeiten und unterschreiten die gesetzlichen Ruhepausen.
Falls Sie abends länger mit Ihren Gästen verweilen möchten, müssen Sie dies im Voraus (14 Tage) mit uns absprechen, damit wir die Dienstpläne entsprechend ändern können.

Wir bedauern sehr,
 dass wir aufgrund der Gesetzgebung zu diesen ungastlichen Verhaltensregeln gezwungen werden.



 
Gut zu wissen:
Die Preise unter den Hauptgängen verstehen sich für 1 Dreigangmenü.
(Suppe/Salat-Hauptgericht-Dessert).

Bei Mittagessen von Montag bis Freitag,
gewähren wir Ihnen einen Rabatt von 10% auf die angegebenen Menüpreise

Um diese Preise Ihnen zu garantieren, beachten Sie bitte bei Ihrer Auswahl:

Suchen Sie sich bitte eine gemeinsame Suppe aus,
Salat bieten wir ohne Aufpreis gerne auch zur Wahl dazu an.

Falls Sie Suppe und Salat wünschen
verlangen wir 6,00 € Aufpreis auf den angegeben Menüpreis.

Bitte wählen Sie maximal 2 Hauptgänge.
Gerne dürfen Sie Beilagen oder Gemüse austauschen.

Zum Abschluss ein gemeinsames Dessert.

Als weitere Alternative haben wir auch unsere täglich wechselnden Tagesmenüs
(28,00 bis 32,00  €) für Ihre Feier zur Wahl.
Hier ist aber eine Vorauswahl nicht möglich. Wir erstellen die Menüs  nach Marktangebot.
(Tagesmenüs nicht Rabatt fähig.)

Falls Sie ein individuelles Menü wünschen,
beraten wir Sie gerne. Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin.

Bitte bedenken Sie, dass wir diese Menüs
nicht vorrätig haben und alle für Sie frisch kochen werden.
Deshalb bedarf es für den Einkauf eine Vorbestellung von mindestens 6 Tagen.