Menüvorschläge für Mai bis 15. Juni 2018

UNsere besonderen Menüvorschläge für Gruppen 12 Personen.
Aus dieser Übersicht können Sie Ihre persönliche Menüauswahl zusammenstellen.
Des Weiteren beraten wir Sie gerne  für individuelle Menüs
1. Gang: Vorspeise
(bitte wählen Sie eine gemeinsame Suppe aus,
den Salat bieten wir gerne ohne Aufpreis auch zur Wahl an.
Möchten Sie Suppe und Salat, dann berechnen wir 6,00 € zusätzlich. )

Spargel Cremesuppe
mit feinem Spargelragout
*
Kräuter Cremesuppe
mit Kräuterei-Focaccia
*
Cappuccino von grünen Erbsen
mit Zitronenschaum
*
Kohlrabi-Kokosmilch-Cremesuppe
mit knuspriger Frühlingsrolle
*
Frischkäse Cremesuppe
mit frischem Chili & Limone
*
Geflügelkraftbrühe
mit Kräuterflädle
*
Kräftige Tafelspitz-Bouillon
mit Grießklößchen
*
Klare Tomaten-Consommé
mit Basilikumklößchen

oder

Blattsalate der Saison
mit unserem French Dressing

 
2. Gang: Hauptspeise
(Bitte wählen Sie maximal 2 Hauptgänge.)


Ofenfrische Perlhuhnbrust mit Shiitake-Pilzen,
Frühlingsgemüse und Quark-Kartoffelknöpfle
36,00
*
Rosa gebratene Kalbshüfte auf Morchel-Rahmsauce,
Butter-Kohlrabi und hausgemachte grüne Nudeln
39,00
*
Hällisches Schweinefilet im Kräuterflädle gebraten
Bärlauch-Senf-Rahmsauce, junger Wirsing und Spätzle
38,00
*
Zweierlei vom Salemer Lamm, rosa gebratene Keule und zartes Ragout,
mediterranes Gemüse und gratinierte Kartoffeln
39,00
*
Rosa gebratenes Roastbeef vom Allgäuer Weiderind, Sauce Béarnaise,
grüner Spargel und Linzgauer-Nuss-Kartöffele
42,00
*
Knusprig gebratene Bauerente, Ingwer-Jus,
gebratenem Spargelgemüse und Sesam-Kartoffeltaler
39,00
*
Bodensee-Felchenfilets auf Bärlauchsauce,
Spargelgemüse und hausgemachte Nudeln
41,00
*
Lachsforellenfilet aus dem Aromadampf auf Morchelsauce,
grüner Spargel und hausgemachte Linguine
42,00
*
Gebratenes Zanderfilet  auf Spargel-Graupenrisotto
und Schmortomaten
42,00
*
Wolfsbarschfilet mit brauner Pinienkern-Buttersauce
mediterranem Gemüse und Linzgauer-Rosmarin-Kartöffele
41,00

 
3. Gang Dessert
(Bitte wählen Sie ein gemeinsames Dessert)


Buttermilchmousse-Törtchen
mit Erdbeersorbet und Rhabarberragout
*
Kokosmilch-Eiskrem auf
mit Kardamom marinierten Erdbeeren und Schokoladen-Crumble
*
Warmer Ofenschlupfer vom Rhabarber
mit weißem Schokoladenparfait
*
Ofenfrischer Rhabarber-Strudel
mit Vanillesauce und Blütenhonig-Eis
*
Holunderblüten-Bayrisch Creme im Hippensegel
auf Himbeergrütze
*
Dunkles und weißes Valrhona Schokoladenmousse
`Guanaja & Ivoire´  auf zwei Saucen und frischen Früchten



 
Bitte beachten Sie:

Aufgrund des Arbeitszeiten Gesetzes sind wir gezwungen
die Arbeitszeiten unserer Mitarbeiter zwingend einzuhalten.
Das bedeutet dass wir innerhalb den Küchenzeiten das Essen servieren.
Unsere warme Küche schließt mittags um 14:00 und abends um 21:30 Uhr
Desserts servieren wir mittags bis 14:45 und abends bis 22:00 Uhr.

Unser Restaurant schließt abends um 24:00 Uhr.
Wir überschreiten sonst die gesetzlich vorgeschriebenen Arbeitszeiten und unterschreiten die gesetzlichen Ruhepausen.
Falls Sie abends länger mit Ihren Gästen verweilen möchten, müssen Sie dies im Voraus (14 Tage) mit uns absprechen, damit wir die Dienstpläne entsprechend ändern können.

Wir bedauern sehr,
 dass wir aufgrund der Gesetzgebung zu diesen ungastlichen Verhaltensregeln gezwungen werden.



 
Gut zu wissen:
Die Preise unter den Hauptgängen verstehen sich für 1 Dreigangmenü.
(Suppe/Salat-Hauptgericht-Dessert).

Bei Mittagessen von Montag bis Freitag,
gewähren wir Ihnen einen Rabatt von 10% auf die angegebenen Menüpreise

Um diese Preise Ihnen zu garantieren, beachten Sie bitte bei Ihrer Auswahl:

Suchen Sie sich bitte eine gemeinsame Suppe aus,
Salat bieten wir ohne Aufpreis gerne auch zur Wahl dazu an.

Falls Sie Suppe und Salat wünschen
verlangen wir 6,00 € Aufpreis auf den angegeben Menüpreis.

Bitte wählen Sie maximal 2 Hauptgänge.
Gerne dürfen Sie Beilagen oder Gemüse austauschen.

Zum Abschluss ein gemeinsames Dessert.

Als weitere Alternative haben wir auch unsere täglich wechselnden Tagesmenüs
(28,00 bis 32,00  €) für Ihre Feier zur Wahl.
Hier ist aber eine Vorauswahl nicht möglich. Wir erstellen die Menüs  nach Marktangebot.
(Tagesmenüs nicht Rabatt fähig.)

Falls Sie ein individuelles Menü wünschen,
beraten wir Sie gerne. Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin.

Bitte bedenken Sie, dass wir diese Menüs
nicht vorrätig haben und alle für Sie frisch kochen werden.
Deshalb bedarf es für den Einkauf eine Vorbestellung von mindestens 6 Tagen.