Menüvorschläge für Januar bis März 2017

Unsere besonderen Menüvorschläge für Gruppen ab 12 Personen.
Aus dieser Übersicht können Sie Ihre persönliche Menüauswahl zusammenstellen.
Des Weiteren beraten wir Sie gerne für individuelle Menüs

Unsere festlichen Wintermenüs

Als einheitliches Menü für Gruppen ab 12 Personen buchbar.
Wirtshausmenü

Lauwarmes Kalbskopf-Carpaccio
mit Radieschen Vinaigrette

Rosa gebratenes Strohschweinfilet
im Kräuterflädle, auf Pflaumen-Jus,
glasiertes Gemüse und Sauerrahmspätzle

Kaiserschmarren mit karamellisierten
Äpfeln und Vanille-Cremeeis

38,00 €/Person

Aperitif-Vorschlag:
Gin Apple
Bodensee-Gin mit naturtrüben Apfelsaft auf Eis
7,00 €/Glas

Getränkeempfehlung:
Craftbier vom Hopfengut Tettnang:
Sud Eins oder Pale Ale
  6,90 €/ 0,33 l Flasche

Black Ale
7,20 €/ 0,33 l Flasche

Zum Abschluss eventuell ein Digestif?
Immenstaader Mirabellenbrand
Max Rauber, Immenstaad
4,50 €/ 2cl




Vive la France

Unsere Bouillabaisse
mit Streifen von Fischfilets,
Röstbrot, Aioli und Käse

Zweierlei vom Französischen „Label Rouge“-Freilandhuhn,
Coq au Vin und ofenfrisch, gebratene Brust,
bunte Karotten und Rosmarinpolenta

Ananas-Tarte Tatin
mit Kokosnuss-Eiskrem

42,00 €/Person
   
Aperitif Vorschlag:
Bouvet Brut Rosé
34,00 €/Flasche

Getränkeempfehlung:
2014 Birnauer Sauvignon Blanc QW Trocken
Weingut Markgraf von Baden,
Salem, Bodensee / Baden
29,00 €/Flasche

2012 Terre de Bussières VdP
Domaine de la Janasse / Rhône
29,00 €/Flasche



Südtiroler Schmankerl

Hausgemachte Tortellini
mit kleinem Gemüse und
Parmesan-Schaum

Saltimbocca vom Kalb
mit Salbei und Bacon gespickt,
winterliches Ratatouilles und Pilzrisotto

Maronen-Tiramisu
mit Apfelsalsa und Haselnuss-Eis

39,00 €/Person
   
Aperitif Vorschlag:
Drusian Prosecco di Valdobbiadene DOCG Spumante Brut
33,--€/Flasche

Getränkeempfehlung:
2015 Lugana I Frati DOC
Azienda Agr. Ca’dei Frati / Venetien
31,00 €/Flasche

2013 Monti Garbi Ripasso Superiore Valpolicella DOC
Tenuta Sant’Antonio / Venetien
32,00 €/Flasche





Bodensee Pur

Bodensee-Vitello „Tonnato“,
rosa gebratenes Kalbfleisch auf Räucherfelchen-Creme,
getrocknete Tomaten und Kapern

Salemer Lammschulter
in kräftiger Rotweinsauce zart geschmort,
Rosenkohlherzen und Kartoffelgratin

Windbeutel
gefüllt mit Apfel und Creme von gerösteter weißer Schokolade,
Bratapfelsorbet

43,00 €/Person
   

Aperitif Vorschlag:
Immenstaader Müller-Thurgau Sekt trocken
Weingut Matthias Röhrenbach, I
Immenstaad, Bodensee / Baden
34,00 €/Flasche

Getränkeempfehlung:
2015 Meersburger Sängerhalde Auxerrois
QW Trocken
Weingut Aufricht, Stetten, Bodensee / Baden
30,00 €/Flasche

2015 Thomas Geiger Spätburgunder Edition (im Holzfass gereift)  QW Trocken
Weingut Geiger,
Meersburg – Riedetsweiler, Bodensee / Baden
34,00 €/Flasche




Waidmann Menü

Gebratene Wachtelbrüstchen
an lauwarmen Salat von Pilzen und Trauben

Zweierlei vom Reh,
rosa gebratene Keule und zartes Ragout,
zwei Saucen, unser Rotkraut
und Schupfnudeln

Orangen-Crème Brûlée
und Schokoladen-Cointreau-Eiskrem

46,00 €/Person
   

Aperitif Vorschlag:
Ramazzotti MIO
Ramazzotti Rosato mit Prosecco, Basilikum auf Eis
5,80 €/Glas

Getränkeempfehlung:
2015 Immenstaader Grauburgunder
QW Trocken
Weingut Matthias Röhrenbach
 Immenstaad, Bodensee / Baden
29,00 €/Flasche

2013 Spätburgunder Belemnit CB (aus dem Barrique) QW Trocken
Weingut Clauß Nack-Lottstetten, Bodensee / Baden
32,50 €/Flasche





Fischmenü

Lauwarmer Pulpo al Pimento
mit kleinem Babyleaf-Salat

Gebratenes Wolfsbarschfilet
mit gegrillten Riesengarnelen,
Blattspinat und Zitronen-Risotto

Mangotarte
mit Passionsfrucht-Eiskrem

49,00 €/Person
   

Aperitif Vorschlag:
Schloss Salem Brut
Weingut Markgraf von Baden, Salem / Bodensee
32,00 €/Flasche

Getränkeempfehlung:
2015 Spätburgunder Rosé QW Trocken
Weingut Kress, Hagnau, Bodensee / Baden
29,00 €/Flasche

2014 Sancerre
`Clos de Chaudenay´ Vieilles Vignes AOC
Etienne Daulny / Loire
33,00 €/Flasche






Falls Sie vorab einen Aperitif für Ihre Feier bestellen,
servieren wir Ihnen dazu Gratis: hausgemachte Speck-Zwiebel-Dinnele.


Gegen Aufpreis haben wir auch weitere Appetithappen zum Aperitif.
Wie zum Beispiel:
-    kleiner Aufschnitt vom Strohschwein
-    Satee-Spießchen
-    Frühlingsröllchen
-    Räucherlachs-Röllchen




Bitte beachten Sie:

Aufgrund des Arbeitszeiten Gesetzes sind wir gezwungen
die Arbeitszeiten unserer Mitarbeiter zwingend einzuhalten.
Das bedeutet dass wir innerhalb den Küchenzeiten das Essen servieren müssen.
Falls Sie abends länger mit Ihren Gästen verweilen möchten,
müssen Sie bitte dies im Voraus (14 Tage) mit uns absprechen,
damit wir die Dienstpläne entsprechend ändern können.

Ansonsten schließt unser Restaurant um 24:00 Uhr.
Wir überschreiten sonst die gesetzlich vorgeschriebenen Arbeitszeiten
und unterschreiten die gesetzlichen Ruhepausen.

Wir bedauern sehr, dass wir aufgrund der Gesetzgebung
zu diesen ungastlichen Verhaltensregeln gezwungen sind.



Sie wünschen ein individuelles Menü?
Wir beraten Sie gerne. Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin.

Diese Menüs haben wir nicht vorrätig, alle werden für Sie frisch gekocht.
Deshalb bedarf es für den Einkauf eine Vorbestellung von mindestens 6 Tagen.