In unserer Gartenwirtschaft servieren wir ausschließlich untenstehende Gerichte.
Hier reservieren wir keine Tische.
Garten ist nur bei entsprechender Witterung im Juli und August geöffnet.
Die Gerichte können aufgrund Verfügbarkeit wechseln.

Salate

Gemischte Salate der Saison mit unserem French-Dressing und gerösteten Kernen
6,30

Horgenzeller Baby-Leaf-Salate mit Parmesan-Dressing und gebratenen Pfifferlingen
9,90

Linzgauer Burrata (Cremiger Mozzarella) auf bunter Bodensee-Tomaten-Variation
mit Pinienkernen und Kapern
14,30

Sommersalate mit pikantem asiatischen Dressing  
9,00
-    mit gebratenen Putenbruststreifen
15,00
-    mit gebratenen Fischfilets
18,30

Die Gerichte können aufgrund Verfügbarkeit wechseln.

Suppen

Tages-Suppe
4,90

Klare Geflügel-Kraftbrühe mit Kräuterflädle
5,90

Unsere Bouillabaisse mit Filetstreifen, Röstbrot und Aioli
10,00
 
Die Gerichte können aufgrund Verfügbarkeit wechseln.

Schwäbische Gerichte

Matjes vom Bodensee-Felchenfilet nach Hausfrauenart mit Zwiebeln und Äpfeln und kleine Dampfkartoffeln
16,50

Hausgemachte Tafelspitzsülze mit Vinaigrette von frischen Gartenkräutern,
kleinem Salat und knusprigen Bratkartoffeln
15,90

Wurstsalat feine Streifen vom Fleischkäse und Bergkäse, Kräuteressig- Vinaigrette  
und Brot  10,90
oder mit Bratkartoffeln 14,50

Hausgemachte Käsespätzle mit viererlei Alpenkäse (Appenzeller, Greyerzer, Vacherin und Bergkäse),
Blattsalaten der Saison
15,90

Alemannischer Teller:
Käsespätzle, Maultäschle mit Zwiebelconfit, Bratwürstle und Räucherfelchen auf lauwarmen-Kartoffel-Salat
16,90

Hausgemachte Lamm-Bratwürstle mit Thymiansenf, Tagesgemüse und Bratkartoffeln
16,90

Frische Pfifferlinge á la Creme mit Gartenkräutern und hausgemachten Bandnudeln
18,50

Gemüse-Thaicurry mit frischem Koriander und Duftreis (Vegan)
17,50

Die Gerichte können aufgrund Verfügbarkeit wechseln.

Fisch- & Fleischgerichte

Bodensee-Felchen Filets Müllerin Art gebraten
mit brauner Tomaten-Petersilien-Butter, Blattsalat und Kartoffeln 
25,00                       22,00 (kleine Portion)

Gebratene Filets von Bodensee Felchen mit frischen Pfifferlingen in Müller-Thurgausauce,
'Tagesgemüse und hausgemachte Nudeln
27,00

Variation von unseren Edelfischfilets auf Krustentier-Sauce,
Tagesgemüse und schwarze Erbsenravioli
29,00

Panierte Schnitzel vom Echt Hällischen Schweinerücken mit Butter gebacken, Pommes Frites
16,50

Unser hausgemachter Bodensee Cheeseburger vom Höchsten-Zicklein
mit Hörizwiebeln, Horgenzeller Rucola, Reichenauer Tomate, Linzgauer-Rosmarin-Kartoffeln und Aioli
21,00

Coq au Vin von Überlinger Putenkeule in Weißherbst geschmort,
Tagesgemüse und Spätzle
18,00

Rostbraten vom Allgäuer Weiderind mit Schalottensauce,
Käsespätzle und Salat
27,00
 
Die Gerichte können aufgrund Verfügbarkeit wechseln.

Dessert

Unser heutiges Menüdessert
6,70

Espresso mit hausgemachten Karameleis
4,50

Holunderblüten-Joghurteis mit Aprikosenröster
4,50

Stracciatella-Eiskrem mit Mango-Erdbeerragout
4,50

Dreierlei hausgemachte Fruchtsorbets im Hippenkorb
mit frischen Früchten
9,50

Dunkles und weißes Valrhona Schokoladenmousse
`Guanaja & Ivoire´  auf zwei Saucen und frischen Früchten
9,50

Vanille Creme Brûlée
mit Himbeer-Rhabarber Sorbet
9,50
 
Die Gerichte können aufgrund Verfügbarkeit wechseln.
 
(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein. Stand Juli 2018 inklusive 19% MwSt)