Fischgerichte

All unsere Bodenseefische stammen garantiert aus Wildfang-Fischerei im Bodensee.
 
Gebratene Bodensee Felchenfilet „Müllerin Art“,
braune Petersilien-Tomaten-Butter,
Linzgauer Kartoffeln und Blattsalat
25,00   (22,00 Kleine Portion)

Gebratene Filets von Bodensee Felchen mit frischen Pfifferlingen
in Müller-Thurgausauce, Tagesgemüse und hausgemachte Nudeln
27,00

Variation von unseren Edelfischfilets auf Krustentier-Sauce,
Tagesgemüse und schwarze Erbsenravioli   
29,00

Gebratenes Bodensee Hechtfilet, braune Speck-Kapern-Buttersauce,
Tagesgemüse und Pfifferlings-Graupen
29,00
 
Weitere frische Fischgerichte sind auf unserer täglich wechselnden Tageskarte


(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand Juli 2018 inklusive 19% MwSt)

Fleischgerichte

Rosa gebratener Rücken vom Salemer Bodensee-Lamm mit Parmesankruste
Tagesgemüse und Kartoffelgratin
36,00

Rostbraten vom Allgäuer-Primarind mit Schalotten-Sauce,
unsere Käsespätzle und Blattsalate
27,00            24,00 (kleine Portion)

Leber vom Salemer Lamm in Butter gebraten, Holunderblütenessig,
Tagesgemüse und knusprige Bratkartoffeln
25,00

Rosa Gebratenes aus der Rehkeule, Wacholder-Rahmsauce,
gebratene Pfifferlinge, Tagesgemüse und Spätzle
28,00

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand Juli 2018  inklusive 19% MwSt)