Fischgerichte

All unsere Bodenseefische stammen garantiert aus Wildfang-Fischerei im Bodensee.
 
Gebratene Bodensee-Felchenfilets „Müllerin Art“,
braune Petersilien-Tomaten-Butter, Linzgauer Kartoffeln und Blattsalat
24,00          (Kleine Portion 22,00 )

Gebratene Bodensee-Felchenfilets
auf cremigen Apfel-Sauerkraut-Kartoffelpüree   
  24,00

Variation von unseren Edel-Fischen auf Krebssauce,
Tagesgemüse und Linzgauer Kartoffeln   
29,00

Gebratenes Bodensee-Hechtfilet, Chorizo-Jus,
Tagesgemüse und Kürbis-Risotto
27,00


(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand September 2017 inklusive 19% MwSt)

Fleischgerichte

Rosa gebratene aus der Keule vom Heimischen Reh, Wacholder-Rahmsauce,
Tagesgemüse und Spätzle
26,00

Rostbraten vom Allgäuer-Primarind mit Schalotten-Sauce,
unsere Käsespätzle und Blattsalate
26,00         (Kleine Portion 23,00)
 
Zarter Apfelmost-Schmorbraten vom Allgäuer-Weiderind,
Tagesgemüse und Sauerrahm-Spätzle
22,00

Rosa gebratenes aus der Keule vom Salemer Lamm, Thymianjus,
Tagesgemüse und Kartoffelgratin
27,00

Coq au Vin vom Salemer Landhuhnkeule mit Bodensee-Weißherbst geschmort,
Tagesgemüse und Kürbis-Kartoffelpüree
18,00

Rosa gebratenes Filet vom Allgäuer-Primarind mit Ziegenkäsekruste,
Tagesgemüse und Kartoffelgratin
34,00

Gebratenes Bries und Nierle vom Kalb in Cidresenf-Rahmsauce,
Tagesgemüse und knusprige Bratkartoffeln
25,50
 

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand September 2017  inklusive 19% MwSt)