Fischgerichte

All unsere Bodenseefische stammen garantiert aus Wildfang-Fischerei im Bodensee.
 
Gebratene Bodensee-Felchenfilet „Müllerin Art“,
braune Petersilien-Tomaten-Butter, Linzgauer Kartoffeln und Blattsalat
27,00        (Kleine Portion 24,50)

Gebratene Filets von Bodensee Egli, frische Morcheln in Müller-Thurgausauce,
Tagesgemüse und hausgemachte Nudeln
32,00

Variation von unseren Edelfischfilets auf Krustentier-Sauce,
Tagesgemüse und Linzgauer Kartoffeln   
32,00

Gebratenes Bodensee-Hechtfilet, Kerbelsauce,
Spargelgemüse und hausgemachte Taschenkrebs-Ravioli
28,00


(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand Mai 2019 inklusive 19% MwSt)

Fleischgerichte

Rostbraten vom Allgäuer Primarind mit Schalotten-Sauce,
unsere Käsespätzle und Blattsalate der Saison
29,50   (Kleine Portion 26,00)

Kalbsleberle in Butter gebraten, Rhabarber-Jus,
Tagesgemüse und knusprige Bratkartoffeln
24,00

Rosa gebratenes Rib Eye Steak vom Allgäuer Primarind, Kräuterbutter,
Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln
31,00

Zweierlei vom Salemer Bodensee-Lamm, rosa gebratener Rücken
und zart geschmorte Schulter, Tagesgemüse und Kartoffelgratin
35,00

Coq au Vin von Salemer Landhuhnkeule in Birnauer Weißherbst geschmort,
Tagesgemüse und Kartoffelgratin
23,00

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand Mai 2019  inklusive 19% MwSt)