Fischgerichte

All unsere Bodenseefische stammen garantiert aus Wildfang-Fischerei im Bodensee.
 
Gebratene Filets von Saibling „Müllerin Art“,
braune Petersilien-Tomaten-Butter,  Linzgauer Kartoffeln und Blattsalat
27,00
24,00 (Kleine Portion) 

Gebratenes Filet vom Bodensee Hecht, Müller-Thurgausauce,
Tagesgemüse und Kürbisrisotto
 28,00

Variation von unseren Edel-Fischen auf Krebssauce,
Tagesgemüse und hausgemachte Nudeln
29,00
 
Weitere frische Fischgerichte sind auf unserer täglich wechselnden Tageskarte


(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand November 2017 inklusive 19% MwSt)

Fleischgerichte

Rosa gebratene aus der Keule vom Heimischen Reh, Wacholder-Rahmsauce,
Tagesgemüse und Spätzle
26,00

Rostbraten vom Allgäuer-Primarind mit Schalotten-Sauce,
unsere Käsespätzle und Blattsalate
26,00         (Kleine Portion 23,00)
 
Rosa gebratenes Filet vom Allgäuer-Primarind mit Ziegenkäsekruste,
Tagesgemüse und Kartoffelgratin
34,00

Gebratenes Bries und Nierle vom Kalb in Cidresenf-Rahmsauce,
Tagesgemüse und knusprige Bratkartoffeln
25,50
 
Ofenfrische, knusprig gebratene Martinsgans
mit glasierten Maronen, Bratapfel,
unser Rotkraut und dreierlei Knödel (Semmel-,Brezel- & geschmälzte Kartoffelknödel)  
 30,00           ( 26,00 kleine Portion )
  (Die Gans bieten wir bis Sonntag, 19. November an)

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand November 2017  inklusive 19% MwSt)