Fischgerichte

Gebratene Filets von Bodensee Felchen „Müllerin Art“,
braune Petersilien-Tomaten-Butter, Linzgauer Kartoffeln und Blattsalat
23,00

Variation von unseren Edel-Fischen auf Krebssauce,
Tagesgemüse und hausgemachten Nudeln
 28,00

Gebratene Filets vom Zander an Limetten Sauce,
Tagesgemüse und hausgemachte Taschenkrebs-Ravioli
28,00    (kleine Portion 22,00)

Gegrillte Riesengarnelen mit Aprikosen und Sesam glasiert
und cremiges Risotto
28,00

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand Dezember 2016 inklusive 19% MwSt)

Fleischgerichte

Gegrilltes Rib Eye Steak vom Allgäuer Weiderind, Jus mit grünem Pfeffer,
Tagesgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
25,00

Rostbraten vom Allgäuer Weiderind mit Höri-Zwiebel-Sauce,
unsere Käsespätzle und Blattsalate
25,00       (Kleine Portion    19,00)
 
Rosa gebratenes aus der Rehkeule, Wacholder-Rahmsauce,
gebratene Pilze, Tagesgemüse und Spätzle
27,00

Leber vom Salemer Lamm in Butter gebraten, Quitten Balsamessig-Jus,
Tagesgemüse und knusprige Bratkartoffeln
24,00

Rosa gebratenes Rücken vom Salemer Lamm mit Parmesankruste,
Tagesgemüse und Kartoffelknöpfle
32,00
 

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand Dezember 2016  inklusive 19% MwSt)