Dessert

Besondere Empfehlung zum Dessert:
Auslese Cuvée aus der 0,375 Flasche, Kracher, Burgenland, Österreich
6,50 (5cl)
   
Espresso mit unserem Karameleis
4,50

Unser heutiges Menüdessert
7,50

Mandarinensorbet mit eigenem Ragout
5,80

Bananen-Eiskrem mit Mango-Passionsfrucht-Salsa
5,80

Dreierlei hausgemachte Fruchtsorbets
im Hippenkorb mit frischen Früchten
9,80

Dunkles und weißes Valrhona Schokoladenmousse‚
„Guanaja & Ivoire“ auf zwei Saucen und frischen Früchten
9,80

Halbflüssiger Schokoladenkuchen
mit hausgemachten Vanilleeiskrem (Wartezeit 15 min)
12,00

Großer Dessertteller „Badische Weinstube“
Eine Auswahl von unseren hausgemachten Desserts
14,80
   
KÄSE   
Variation von regionalen Käsen mit hausgemachtem Chutney
9,50

 

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand März 2019  inklusive 19% MwSt)