Dessert

Besondere Empfehlung zum Dessert:
2009 Auslese Cuvée aus der 0.375 Flasche
Weinlaubenhof Kracher, Burgenland, Österreich
6,50 (Glas 5cl.)

Espresso mit unserem Karameleis
4,50

Unser heutiges Menüdessert
6,20

Kugel hausgemachtes Quittensorbet
4,00

Dreierlei hausgemachte Fruchtsorbets im Hippenkorb
mit frischen Früchten
9,50

Warme Topfenknödel mit eingelegten Feigen
und Haselnusseis ( mind. 15-20 Minuten Zubereitungszeit )
8,50

Dunkles und weißes Valrhona Schokoladenmousse
`Guanaja & Ivoire´ auf zwei Saucen und frischen Früchten
9,50

Milchschokoladen-Cremetörtchen
mit pochierten Birnen und Birnensorbet
9,00

Großer Dessertteller `Badische Weinstube´,
Auswahl von unseren hausgemachten Desserts
13,00



Variation von regionalen Käsen mit hausgemachtem Chutney
9,50
 

(Preise und Angebot muß nicht mit unserer aktuellen Speisekarte identisch sein; Stand November 2016  inklusive 19% MwSt)